Granola aux myrtilles
Granola aux myrtilles

Granola aux myrtilles

20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 26.5 g
Du sucre 7 g
Fibre 9.7 g
Protéine 17 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Mélangez les blancs d'oeufs avec les graines, la stévia et les flocons d'avoine. Ajoutez les myrtilles. Étalez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  4. Conservez le granola dans une boîte hermétique.

Astuce

Vous pouvez remplacer la stévia par 1 c. à soupe de sucre, de miel ou de sirop d'agave. Autres combinaisons avec le granola : - Granola coco-framboises-mûres Versez 100 g d'alternative végétale au yaourt à la noix de coco dans un bol. Garnissez d'1 c. à soupe de framboises, d'1 c. à soupe de mûres, d'1 c. à soupe de flocons de noix de coco brièvement dorés à la poêle, de 2 c. à soupe de granola et d'1 c. à soupe de miel liquide. - Granola banane-chocolat Regroupez 1/2 banane coupée en rondelles, 1 c. à soupe de cerneaux de noix hachées, 1 c. à soupe de copeaux de chocolat noir et 2 c. à soupe de granola dans un bol. Ajoutez 20 cl de lait à la banane.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Mélangez les blancs d'oeufs avec les graines, la stévia et les flocons d'avoine. Ajoutez les myrtilles. Étalez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  4. Conservez le granola dans une boîte hermétique.

Astuce

Vous pouvez remplacer la stévia par 1 c. à soupe de sucre, de miel ou de sirop d'agave. Autres combinaisons avec le granola : - Granola coco-framboises-mûres Versez 100 g d'alternative végétale au yaourt à la noix de coco dans un bol. Garnissez d'1 c. à soupe de framboises, d'1 c. à soupe de mûres, d'1 c. à soupe de flocons de noix de coco brièvement dorés à la poêle, de 2 c. à soupe de granola et d'1 c. à soupe de miel liquide. - Granola banane-chocolat Regroupez 1/2 banane coupée en rondelles, 1 c. à soupe de cerneaux de noix hachées, 1 c. à soupe de copeaux de chocolat noir et 2 c. à soupe de granola dans un bol. Ajoutez 20 cl de lait à la banane.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 26.5 g
Du sucre 7 g
Fibre 9.7 g
Protéine 17 g
Le sel 0.1 g

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