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Gyros de loup de mer
Nos suggestions boissons
Vin La Tuilerie A.C. Pouilly-Fumé Vin Superbe vin blanc de la Loire, particulièrement fruité et harmonieux, avec cette délicate touche fumée propre au cépage Sauvignon. Vin Château du Bois de la Garde Rosé A.C. Côtes du Rhône Vin Joli rosé à la robe couleur framboise et au nez de fruits bien mûrs et de petites fleurs, avec une pointe de clou de girofle. La bouche est vive, souple et nerveuse. Servir bien frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler le filets de loup de mer et coupez-le en lanières.
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Mélangez l'huile d'olive, 1 dl de vin blanc, les épices et la sauce Ketjap Manis.
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Intégrez-y les lanières de poisson, les lanières de poivrons surgelées ainsi que l'oignon émincé. Couvrez et réservez au frais jusqu'au lendemain.
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Préparation:
-
Egouttez le poisson et les légumes marinés.
-
Faites bien chauffer une poêle large à revêtement antiadhésif ou un wok. Faites-y brièvement revenir le mélange de poisson et de légumes en petite quantité (pour éviter que le poisson ne bouille). Une fois que tout le mélange de poisson et de légumes est cuit, baissez le feu. Ajoutez le concentré de tomate et dl de vin blanc sec. Laissez encore cuire 5 min. Remuez régulièrement.
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Si nécessaire, épicez de sel, de poivre et de paprika. Versez aussi un peu de jus de citron. Si vous le souhaitez, ajoutez un trait de crème fraîche (pour un goût plus doux).
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Présentation:
-
Servez avec de la baguette, du riz ou du couscous.
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Pas de matière grasse
-
Les marinades sont toujours composées d'huile qui pénètre dans les ingrédients. Lors de la cuisson, il n'est donc plus nécessaire de rajouter de l'huile. Que cela soit pour une cuisson à la poêle, au wok ou au barbecue.
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Vin La Tuilerie A.C. Pouilly-Fumé Vin Superbe vin blanc de la Loire, particulièrement fruité et harmonieux, avec cette délicate touche fumée propre au cépage Sauvignon. Vin Château du Bois de la Garde Rosé A.C. Côtes du Rhône Vin Joli rosé à la robe couleur framboise et au nez de fruits bien mûrs et de petites fleurs, avec une pointe de clou de girofle. La bouche est vive, souple et nerveuse. Servir bien frais.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler le filets de loup de mer et coupez-le en lanières.
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Mélangez l'huile d'olive, 1 dl de vin blanc, les épices et la sauce Ketjap Manis.
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Intégrez-y les lanières de poisson, les lanières de poivrons surgelées ainsi que l'oignon émincé. Couvrez et réservez au frais jusqu'au lendemain.
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Préparation:
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Egouttez le poisson et les légumes marinés.
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Faites bien chauffer une poêle large à revêtement antiadhésif ou un wok. Faites-y brièvement revenir le mélange de poisson et de légumes en petite quantité (pour éviter que le poisson ne bouille). Une fois que tout le mélange de poisson et de légumes est cuit, baissez le feu. Ajoutez le concentré de tomate et dl de vin blanc sec. Laissez encore cuire 5 min. Remuez régulièrement.
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Si nécessaire, épicez de sel, de poivre et de paprika. Versez aussi un peu de jus de citron. Si vous le souhaitez, ajoutez un trait de crème fraîche (pour un goût plus doux).
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Servez avec de la baguette, du riz ou du couscous.
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