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Hamburger au portobello et frites de panais
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Caves Saint-Pierre « Vieilles Vignes » A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les panais et détaillez-les en frites.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Brossez les portobellos et ôtez-en le pied.
-
Mélangez la mayonnaise et le piccalilli.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 210 °C.
-
Étalez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosezles de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y le chapeau des portobellos 2 à 3 min. Disposez-les, côté bombé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks hachés 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Placez-les à côté des portobellos et enfournez le tout 10 min. Faites-y cuire aussi les petits pains 8 min. Retournez les champignons après 5 min et parsemez-les de graines de sésame.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les rondelles d'oignon.
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Ouvrez les petits pains et garnissez les 4 bases de mayonnaise au piccalilli. Complétez avec 1 steak haché, des crudités, des épinards et des oignons.
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Fermez chaque burger avec un portobello. Accompagnez de frites de panais et du restant de crudités et d'épinards.
Préparez des frites de pommes de terre si vous préférez !
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Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Caves Saint-Pierre « Vieilles Vignes » A.O.P. Côtes du Rhône
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
-
Pelez les panais et détaillez-les en frites.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Brossez les portobellos et ôtez-en le pied.
-
Mélangez la mayonnaise et le piccalilli.
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Préchauffez le four à 210 °C.
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Étalez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosezles de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y le chapeau des portobellos 2 à 3 min. Disposez-les, côté bombé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks hachés 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Placez-les à côté des portobellos et enfournez le tout 10 min. Faites-y cuire aussi les petits pains 8 min. Retournez les champignons après 5 min et parsemez-les de graines de sésame.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les rondelles d'oignon.
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Ouvrez les petits pains et garnissez les 4 bases de mayonnaise au piccalilli. Complétez avec 1 steak haché, des crudités, des épinards et des oignons.
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Préparez des frites de pommes de terre si vous préférez !
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