Hamburger au portobello et frites de panais
Hamburger au portobello et frites de panais

Hamburger au portobello et frites de panais

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 531 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 3 g
Glucides 55 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 13 g
Protéine 12.8 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les panais et détaillez-les en frites.

  3. Coupez l'oignon en rondelles.

  4. Brossez les portobellos et ôtez-en le pied.

  5. Mélangez la mayonnaise et le piccalilli.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 210 °C.

  8. Étalez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosezles de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y le chapeau des portobellos 2 à 3 min. Disposez-les, côté bombé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks hachés 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Placez-les à côté des portobellos et enfournez le tout 10 min. Faites-y cuire aussi les petits pains 8 min. Retournez les champignons après 5 min et parsemez-les de graines de sésame.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les rondelles d'oignon.

  12. Ouvrez les petits pains et garnissez les 4 bases de mayonnaise au piccalilli. Complétez avec 1 steak haché, des crudités, des épinards et des oignons.

  13. Fermez chaque burger avec un portobello. Accompagnez de frites de panais et du restant de crudités et d'épinards.

Astuce

Préparez des frites de pommes de terre si vous préférez !

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les panais et détaillez-les en frites.

  3. Coupez l'oignon en rondelles.

  4. Brossez les portobellos et ôtez-en le pied.

  5. Mélangez la mayonnaise et le piccalilli.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 210 °C.

  8. Étalez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosezles de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y le chapeau des portobellos 2 à 3 min. Disposez-les, côté bombé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks hachés 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Placez-les à côté des portobellos et enfournez le tout 10 min. Faites-y cuire aussi les petits pains 8 min. Retournez les champignons après 5 min et parsemez-les de graines de sésame.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les rondelles d'oignon.

  12. Ouvrez les petits pains et garnissez les 4 bases de mayonnaise au piccalilli. Complétez avec 1 steak haché, des crudités, des épinards et des oignons.

  13. Fermez chaque burger avec un portobello. Accompagnez de frites de panais et du restant de crudités et d'épinards.

Astuce

Préparez des frites de pommes de terre si vous préférez !

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 531 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 3 g
Glucides 55 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 13 g
Protéine 12.8 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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