Hamburger mariné et sa salade de pâtes aux lardons
Hamburger mariné et sa salade de pâtes aux lardons

Hamburger mariné et sa salade de pâtes aux lardons

40 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 980 kcal
Gras 57.5 g
Glucides 57.5 g
Protéine 57.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez les ingrédients de la marinade et laissez-la reposer pendant ± 2 h, de manière à ce que le paprika soit bien dissous.

  3. Disposez les hamburgers les uns à côté des autres dans un plat en verre. Il est inutile de faire dégeler la viande surgelée.

  4. Répartissez la moitié de la marinade sur la viande, à l'aide d'une cuiller. Retournez la viande et versez le restant de la marinade. Laissez mariner pendant minimum 4 h (8 h pour la viande surgelée) dans un endroit frais.

  5. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillantelégèrement salée, pendant 8 à 10 min. Egouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.

  6. Pelez le concombre. Réalisez de petites boules de concombre à l'aide d'une cuiller à pommes parisiennes.

  7. Emincez les radis.

  8. Faites rissoler les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. Epongez avec de l'essuie-tout.

  9. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

  10. Dans un grand saladier, mettez les pâtes, les lardons rissolés, les petites boules de concombre et les radis émincés. Intégrez-y la vinaigrette et laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.

  11. Préparation:
  12. Retirez les hamburgers de la marinade et épongez-les. Faites cuire au gril chaud, pendant 8 à 10 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez les hamburgers de la salade de pâtes aux lardons et de ketchup ou d'une sauce tomate fraîche aux champignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez les ingrédients de la marinade et laissez-la reposer pendant ± 2 h, de manière à ce que le paprika soit bien dissous.

  3. Disposez les hamburgers les uns à côté des autres dans un plat en verre. Il est inutile de faire dégeler la viande surgelée.

  4. Répartissez la moitié de la marinade sur la viande, à l'aide d'une cuiller. Retournez la viande et versez le restant de la marinade. Laissez mariner pendant minimum 4 h (8 h pour la viande surgelée) dans un endroit frais.

  5. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillantelégèrement salée, pendant 8 à 10 min. Egouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.

  6. Pelez le concombre. Réalisez de petites boules de concombre à l'aide d'une cuiller à pommes parisiennes.

  7. Emincez les radis.

  8. Faites rissoler les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. Epongez avec de l'essuie-tout.

  9. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

  10. Dans un grand saladier, mettez les pâtes, les lardons rissolés, les petites boules de concombre et les radis émincés. Intégrez-y la vinaigrette et laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.

  11. Préparation:
  12. Retirez les hamburgers de la marinade et épongez-les. Faites cuire au gril chaud, pendant 8 à 10 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez les hamburgers de la salade de pâtes aux lardons et de ketchup ou d'une sauce tomate fraîche aux champignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 980 kcal
Gras 57.5 g
Glucides 57.5 g
Protéine 57.6 g
Combiner

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