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Kebab veggie, salade concombre-menthe et yaourt au tahin
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs rosé A.O.P. Ventoux Bière La Cambre Blonde Bière blonde d’abbaye
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Déchirez les pleurotes en grosses lanières. Coupez les oignons en quartiers et séparez les couches les unes des autres. Mélangez les pleurotes et les oignons rouges avec 2/3 de l’huile d’olive, le paprika fumé et le cumin dans un saladier. Veillez à ce que tout soit bien enrobé d’épices. Faites mariner au moins 15 min au réfrigérateur.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les lanières de kebab ± 5 min. Réservez-les hors de la poêle. Faites cuire les pleurotes et les oignons 10 min dans la poêle, puis rajoutez-y le kebab.
-
Entre-temps, pressez l’éclat d’ail et mélangez-le avec le yaourt à la grecque, le tahin, le jus de citron, du sel et du poivre.
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Coupez les miniconcombres en rondelles, et les tomates cerises et les radis en 4. Ciselez les herbes fraîches et intégrez-les aux légumes.
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Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Réchauffez brièvement les pains libanais dans une poêle à revêtement antiadhésif. Hors de la poêle, tartinez-les de sauce au yaourt. Répartissez le kebab aux pleurotes par-dessus. Ajoutez la salade de concombres et parsemez de graines de sésame.
Plutôt végane ?
Remplacez le yaourt à la grecque par une alternative végétale.
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Déchirez les pleurotes en grosses lanières. Coupez les oignons en quartiers et séparez les couches les unes des autres. Mélangez les pleurotes et les oignons rouges avec 2/3 de l’huile d’olive, le paprika fumé et le cumin dans un saladier. Veillez à ce que tout soit bien enrobé d’épices. Faites mariner au moins 15 min au réfrigérateur.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les lanières de kebab ± 5 min. Réservez-les hors de la poêle. Faites cuire les pleurotes et les oignons 10 min dans la poêle, puis rajoutez-y le kebab.
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Entre-temps, pressez l’éclat d’ail et mélangez-le avec le yaourt à la grecque, le tahin, le jus de citron, du sel et du poivre.
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Coupez les miniconcombres en rondelles, et les tomates cerises et les radis en 4. Ciselez les herbes fraîches et intégrez-les aux légumes.
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Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Réchauffez brièvement les pains libanais dans une poêle à revêtement antiadhésif. Hors de la poêle, tartinez-les de sauce au yaourt. Répartissez le kebab aux pleurotes par-dessus. Ajoutez la salade de concombres et parsemez de graines de sésame.
Plutôt végane ?
Remplacez le yaourt à la grecque par une alternative végétale.
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