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Lapin au chou blanc
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Crest Shiraz-Cabernet-Merlot Australie Vin Carmenère Old Vines Casa Mayor Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Découpez le chou blanc en fines lanières.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets de 5 cm de long et d'1,5 cm de large.
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Coupez les échalotes en 2.
-
Ecrasez les baies de genièvre entre 2 cuillers.
-
Mettez la farine dans une assiette creuse, salez et poivrez. Passez les morceaux de lapin dans la farine.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Faites dorer les morceaux de lapin de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Retirez la viande de la casserole. Réservez au chaud.
-
Mettez le chou blanc, les carottes et les échalotes dans la casserole et faites-les revenir pendant ± 3 min, tout en remuant. Ajoutez les baies de genièvre, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
-
Déposez les morceaux de lapin sur les légumes et arrosez de kriek.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu doux, pendant 1 h 30.
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Présentation:
-
Servez avec des pommes de terre ou des tagliatelles.
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