Lapin au vert
Lapin au vert

Lapin au vert

1 h 40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 501 kcal
Gras 25.5 g
Glucides 8.5 g
Protéine 51.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri-rave en petits dés de ± 1,5 cm.

  3. Préparation:
  4. La veille (10 min + 1 h 15 min
  5. Faites bien chauffer le beurre dans une poêle à frire et saisissez-y les cuisses de lapin de tous les côtés. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, le thym, le sel et le poivre, et laissez mijoter doucement à couvert, pendant 40 min.

  6. Ajoutez ensuite les portions d'épinards surgelés et le cerfeuil, ainsi que les dés de céleri, la sauge, l'estragon et le paprika. Portez à nouveau à ébullition, couvrez et laissez encore mijoter 30 à 40 min, à feu doux. Remuez de temps en temps. Réservez ensuite au frais, jusqu'au lendemain.

  7. Le jour même (± 15 min)
  8. Réchauffez la préparation à feu doux. Intégrez ensuite petit à petit le mascarpone et versez-y aussi le jus de citron.

  9. Présentation:
  10. Décorez de persil finement coupé et servez avec des pommes duchesse ou des frites.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le céleri-rave en petits dés de ± 1,5 cm.

  3. Préparation:
  4. La veille (10 min + 1 h 15 min
  5. Faites bien chauffer le beurre dans une poêle à frire et saisissez-y les cuisses de lapin de tous les côtés. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, le thym, le sel et le poivre, et laissez mijoter doucement à couvert, pendant 40 min.

  6. Ajoutez ensuite les portions d'épinards surgelés et le cerfeuil, ainsi que les dés de céleri, la sauge, l'estragon et le paprika. Portez à nouveau à ébullition, couvrez et laissez encore mijoter 30 à 40 min, à feu doux. Remuez de temps en temps. Réservez ensuite au frais, jusqu'au lendemain.

  7. Le jour même (± 15 min)
  8. Réchauffez la préparation à feu doux. Intégrez ensuite petit à petit le mascarpone et versez-y aussi le jus de citron.

  9. Présentation:
  10. Décorez de persil finement coupé et servez avec des pommes duchesse ou des frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 501 kcal
Gras 25.5 g
Glucides 8.5 g
Protéine 51.4 g
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