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Lapin au vert
Nos suggestions boissons
Vin Monica di Sardegna D.O.C. Cantina Santadi Italie Vin rouge de Sardaigne, issu du cépage local: le Monica. Celui-ci livre un vin intense au bouquet séduisant. La bouche est fruitée, puissante et très généreuse. Vin Berton de Crillon A.C. Ventoux Ce joli rosé frais et fruité provient de vignes plantées sur les flancs du Mont Ventoux. Vous y retrouverez tout le soleil du midi de la France.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le céleri-rave en petits dés de ± 1,5 cm.
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Préparation:
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La veille (10 min + 1 h 15 min
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Faites bien chauffer le beurre dans une poêle à frire et saisissez-y les cuisses de lapin de tous les côtés. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, le thym, le sel et le poivre, et laissez mijoter doucement à couvert, pendant 40 min.
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Ajoutez ensuite les portions d'épinards surgelés et le cerfeuil, ainsi que les dés de céleri, la sauge, l'estragon et le paprika. Portez à nouveau à ébullition, couvrez et laissez encore mijoter 30 à 40 min, à feu doux. Remuez de temps en temps. Réservez ensuite au frais, jusqu'au lendemain.
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Le jour même (± 15 min)
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Réchauffez la préparation à feu doux. Intégrez ensuite petit à petit le mascarpone et versez-y aussi le jus de citron.
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Présentation:
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Décorez de persil finement coupé et servez avec des pommes duchesse ou des frites.
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Au préalable:
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Coupez le céleri-rave en petits dés de ± 1,5 cm.
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Préparation:
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La veille (10 min + 1 h 15 min
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Faites bien chauffer le beurre dans une poêle à frire et saisissez-y les cuisses de lapin de tous les côtés. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, le thym, le sel et le poivre, et laissez mijoter doucement à couvert, pendant 40 min.
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Ajoutez ensuite les portions d'épinards surgelés et le cerfeuil, ainsi que les dés de céleri, la sauge, l'estragon et le paprika. Portez à nouveau à ébullition, couvrez et laissez encore mijoter 30 à 40 min, à feu doux. Remuez de temps en temps. Réservez ensuite au frais, jusqu'au lendemain.
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Le jour même (± 15 min)
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Réchauffez la préparation à feu doux. Intégrez ensuite petit à petit le mascarpone et versez-y aussi le jus de citron.
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