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Lapin mijoté au panais et à la tomate
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages Ce vin doit aux cépages Grenache et Syrah son bouquet de violettes, de fruits rouges et noirs et d'épices (laurier). La bouche est souple et ronde, à nouveau soulignée de petits fruits bien mûrs et ponctuée d'une finale corsée. Vin Côte de Beaune-Villages A.C. Albert Bichot Joli bourgogne rouge, corsé, souple et généreux. Un vin très agréable.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez grossièrement l'oignon.
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Pelez le panais et coupez-le en cubes de 3 à 4 cm.
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Préparation:
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La veille (1 h 30)
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Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Intégrez l'oignon coupé et laissez cuire pendant quelques instants.
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Ajoutez les tomates pelées et un peu d'eau afin que les morceaux de lapin soient couverts jusqu'à la moitié.
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Épicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h à feu doux.
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Intégrez les morceaux de panais à la préparation et prolongez la cuisson de 15 min.
-
Réservez au frais jusqu'au lendemain.
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Le jour même (20 min)
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Réchauffez le lapin à feu doux et incorporez-y le cerfeuil surgelé pour les dernières minutes de cuisson. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre. Liez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
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Servez avec des pommes de terre nature.
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Coupez grossièrement l'oignon.
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Pelez le panais et coupez-le en cubes de 3 à 4 cm.
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La veille (1 h 30)
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Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Intégrez l'oignon coupé et laissez cuire pendant quelques instants.
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Ajoutez les tomates pelées et un peu d'eau afin que les morceaux de lapin soient couverts jusqu'à la moitié.
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Épicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h à feu doux.
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Intégrez les morceaux de panais à la préparation et prolongez la cuisson de 15 min.
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Le jour même (20 min)
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