Légumes oubliés et minitomates au four, quinoa et saumon
Légumes oubliés et minitomates au four, quinoa et saumon

Légumes oubliés et minitomates au four, quinoa et saumon

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 763 kcal
Gras 42.8 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 50.4 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 7.5 g
Protéine 40.2 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire 15 à 20 min dans le bouillon.

  4. Entre-temps, pelez le chou-rave, les navets, les carottes et les topinambours, et détaillez-les en dés de ± 1 cm.

  5. Coupez grossièrement l'oignon rouge et émincez l'ail.

  6. Mettez tous les légumes, l'oignon rouge et l'ail sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sel, de poivre, de thym et mélangez. Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  7. Entre-temps, versez les tomates cerises dans un plat à four et assaisonnez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et les épices provençales. Glissez 10 à 15 min au four avec les légumes.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de saumon 3 à 4 min de chaque côté.

  9. Mélangez le quinoa avec les légumes grillés. Salez et poivrez éventuellement. Garnissez de germes de poireau. Servez avec le poisson et les tomates au four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire 15 à 20 min dans le bouillon.

  4. Entre-temps, pelez le chou-rave, les navets, les carottes et les topinambours, et détaillez-les en dés de ± 1 cm.

  5. Coupez grossièrement l'oignon rouge et émincez l'ail.

  6. Mettez tous les légumes, l'oignon rouge et l'ail sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sel, de poivre, de thym et mélangez. Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  7. Entre-temps, versez les tomates cerises dans un plat à four et assaisonnez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et les épices provençales. Glissez 10 à 15 min au four avec les légumes.

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de saumon 3 à 4 min de chaque côté.

  9. Mélangez le quinoa avec les légumes grillés. Salez et poivrez éventuellement. Garnissez de germes de poireau. Servez avec le poisson et les tomates au four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 763 kcal
Gras 42.8 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 50.4 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 7.5 g
Protéine 40.2 g
Le sel 1.6 g

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