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Légumes oubliés et minitomates au four, quinoa et saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Portez de l'eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire 15 à 20 min dans le bouillon.
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Entre-temps, pelez le chou-rave, les navets, les carottes et les topinambours, et détaillez-les en dés de ± 1 cm.
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Coupez grossièrement l'oignon rouge et émincez l'ail.
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Mettez tous les légumes, l'oignon rouge et l'ail sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sel, de poivre, de thym et mélangez. Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-
Entre-temps, versez les tomates cerises dans un plat à four et assaisonnez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et les épices provençales. Glissez 10 à 15 min au four avec les légumes.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de saumon 3 à 4 min de chaque côté.
-
Mélangez le quinoa avec les légumes grillés. Salez et poivrez éventuellement. Garnissez de germes de poireau. Servez avec le poisson et les tomates au four.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Portez de l'eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire 15 à 20 min dans le bouillon.
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Entre-temps, pelez le chou-rave, les navets, les carottes et les topinambours, et détaillez-les en dés de ± 1 cm.
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Coupez grossièrement l'oignon rouge et émincez l'ail.
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Mettez tous les légumes, l'oignon rouge et l'ail sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sel, de poivre, de thym et mélangez. Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
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Entre-temps, versez les tomates cerises dans un plat à four et assaisonnez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et les épices provençales. Glissez 10 à 15 min au four avec les légumes.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de saumon 3 à 4 min de chaque côté.
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