Magret de canard à l'orange et aux légumes colorés
Magret de canard à l'orange et aux légumes colorés

Magret de canard à l'orange et aux légumes colorés

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 299 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 24.4 g
Protéine 30.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déposez les filets de canard avec le côté de la peau vers le bas et découpez-les en fines tranches obliques.

  3. Pressez les oranges. Vous avez besoin de 3 dl de jus.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans le wok. Faites-y sauter les légumes (surgelés) (brocolis, carottes et mange-tout) pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Retirez-les du wok.

  6. Déposez les fines tranches de filets de canard dans le wok, les unes à côté des autres. Faites-les dorer durant ± 1 min, des 2 côtés. Salez et poivrez. Retirez la volaille du wok.

  7. Versez le sherry dans le wok et ajoutez 2 c. à soupe de vinaigre de xérès. Laissez réduire un instant.

  8. Intégrez le jus d'orange et portez à ébullition. Épaississez avec du liant instantané et assaisonnez de miel liquide, de sel, de poivre et de noix muscade.

  9. Intégrez les légumes et la viande à la sauce, remuez et réchauffez bien le tout.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement avec du riz ou des pâtes fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déposez les filets de canard avec le côté de la peau vers le bas et découpez-les en fines tranches obliques.

  3. Pressez les oranges. Vous avez besoin de 3 dl de jus.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans le wok. Faites-y sauter les légumes (surgelés) (brocolis, carottes et mange-tout) pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Retirez-les du wok.

  6. Déposez les fines tranches de filets de canard dans le wok, les unes à côté des autres. Faites-les dorer durant ± 1 min, des 2 côtés. Salez et poivrez. Retirez la volaille du wok.

  7. Versez le sherry dans le wok et ajoutez 2 c. à soupe de vinaigre de xérès. Laissez réduire un instant.

  8. Intégrez le jus d'orange et portez à ébullition. Épaississez avec du liant instantané et assaisonnez de miel liquide, de sel, de poivre et de noix muscade.

  9. Intégrez les légumes et la viande à la sauce, remuez et réchauffez bien le tout.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement avec du riz ou des pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 299 kcal
Gras 7.4 g
Glucides 24.4 g
Protéine 30.2 g
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