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Manchettes d'agneau marinées et boulgour aux légumes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Château Treytins A.O.P. Lalande-de-Pomerol
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Préparation en cuisine (décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les légumes grillés et épongez-les.
-
Faites cuire le boulgour dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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3 Émincez l'ail et coupez grossièrement le cresson. Mixez le tout dans un récipient à bord haut avec 4 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Hachez finement les pistaches.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Enduisez les légumes grillés de 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire 5 à 7 min sur un barbecue à feu modéré (pour votre facilité, utilisez une grille double).
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Saisissez les manchettes d'agneau 2 min de chaque côté sur le barbecue.
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Faites griller le bloc de feta 2 min sur le barbecue jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retournez-le délicatement et poursuivez la cuisson 2 min.
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Présentation:
-
Coupez grossièrement les légumes grillés et mélangez-les avec le boulgour, les pistaches et le dressing au cresson. Morcelez la feta par-dessus. Servez avec les manchettes d'agneau.
Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer les légumes grillés surgelés par le Mix de légumes grillés et olives disponible dans l'espace fraîcheur. C'est pratique et rapide !
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Faites cuire le boulgour dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Hachez finement les pistaches.
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Cuisson au barbecue (15 min)
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Faites griller le bloc de feta 2 min sur le barbecue jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retournez-le délicatement et poursuivez la cuisson 2 min.
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