- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillons de limande, sauce aux framboises
Nos suggestions boissons
Vin Morgon A.C. Chalandon Vin Excellent cru du Beaujolais, plein de charme. Joli bouquet de Gamay (petits fruits rouges) et bouche fruitée et épicée. Un vin bien équilibré.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Emincez finement le persil.
-
Préparation:
-
Portez le vin blanc et le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les médaillons de limande surgelés et faites cuire pendant 20 min, sans laisser bouillir. Retirez les médaillons de la casserole et réservez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire pendant 2 min les mange-tout surgelés. Assaisonnez de sel, de poivre et de persil. Réservez au chaud.
-
Ajoutez la crème fraîche et la moitié des framboises surgelées au jus de cuisson du poisson. Faites chauffer quelques instants et mixez finement le tout. Versez cette sauce à travers un tamis. Faites à nouveau chauffer, puis ajoutez les baies roses, l'autre moitié des framboises, le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût. Liez avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Répartissez les mange-tout sur les assiettes. Servez 3 médaillons de limande par personne et versez un peu de sauce tout autour. Servez avec des pommes duchesse.
Nos suggestions boissons
Vin Morgon A.C. Chalandon Vin Excellent cru du Beaujolais, plein de charme. Joli bouquet de Gamay (petits fruits rouges) et bouche fruitée et épicée. Un vin bien équilibré.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Emincez finement le persil.
-
Préparation:
-
Portez le vin blanc et le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les médaillons de limande surgelés et faites cuire pendant 20 min, sans laisser bouillir. Retirez les médaillons de la casserole et réservez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire pendant 2 min les mange-tout surgelés. Assaisonnez de sel, de poivre et de persil. Réservez au chaud.
-
Ajoutez la crème fraîche et la moitié des framboises surgelées au jus de cuisson du poisson. Faites chauffer quelques instants et mixez finement le tout. Versez cette sauce à travers un tamis. Faites à nouveau chauffer, puis ajoutez les baies roses, l'autre moitié des framboises, le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût. Liez avec du liant instantané pour sauces.
-
Présentation:
-
Répartissez les mange-tout sur les assiettes. Servez 3 médaillons de limande par personne et versez un peu de sauce tout autour. Servez avec des pommes duchesse.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Morgon A.C. Chalandon Vin Excellent cru du Beaujolais, plein de charme. Joli bouquet de Gamay (petits fruits rouges) et bouche fruitée et épicée. Un vin bien équilibré.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615