Médaillons de limande, sauce aux framboises
Médaillons de limande, sauce aux framboises

Médaillons de limande, sauce aux framboises

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 13.3 g
Glucides 19.1 g
Protéine 30.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez finement le persil.

  4. Préparation:
  5. Portez le vin blanc et le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les médaillons de limande surgelés et faites cuire pendant 20 min, sans laisser bouillir. Retirez les médaillons de la casserole et réservez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire pendant 2 min les mange-tout surgelés. Assaisonnez de sel, de poivre et de persil. Réservez au chaud.

  7. Ajoutez la crème fraîche et la moitié des framboises surgelées au jus de cuisson du poisson. Faites chauffer quelques instants et mixez finement le tout. Versez cette sauce à travers un tamis. Faites à nouveau chauffer, puis ajoutez les baies roses, l'autre moitié des framboises, le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût. Liez avec du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les mange-tout sur les assiettes. Servez 3 médaillons de limande par personne et versez un peu de sauce tout autour. Servez avec des pommes duchesse.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Emincez finement le persil.

  4. Préparation:
  5. Portez le vin blanc et le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les médaillons de limande surgelés et faites cuire pendant 20 min, sans laisser bouillir. Retirez les médaillons de la casserole et réservez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson de moitié.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire pendant 2 min les mange-tout surgelés. Assaisonnez de sel, de poivre et de persil. Réservez au chaud.

  7. Ajoutez la crème fraîche et la moitié des framboises surgelées au jus de cuisson du poisson. Faites chauffer quelques instants et mixez finement le tout. Versez cette sauce à travers un tamis. Faites à nouveau chauffer, puis ajoutez les baies roses, l'autre moitié des framboises, le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût. Liez avec du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les mange-tout sur les assiettes. Servez 3 médaillons de limande par personne et versez un peu de sauce tout autour. Servez avec des pommes duchesse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 13.3 g
Glucides 19.1 g
Protéine 30.3 g
Combiner

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