- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillons de poisson à la luxembourgeoise
Nos suggestions boissons
Vin Auxerrois, 1er Cru Greveldange Herrenberg A.C. Moselle luxembourgeoise Vin Vin blanc doux et élégant, délicatement fruité et très parfumé. Bel équilibre entre le nez et la bouche. Servir frais. Vin Un alsace rouge 100 % Pinot Noir, aux délicieux arômes de cerises, de fruits rouges et d'épices, et à la bouche fraîche et fruitée. À boire dans sa jeunesse.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le céleri et les carottes en fines lanières de 4 cm.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Emincez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites cuire le céleri et les carottes pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et réservez-les.
-
Entre-temps, versez le bouillon de poisson et le vin blanc dans une casserole. Ajoutez l'échalote finement émincée, le thym, la feuille de laurier et les médaillons de plie cynoglosse surgelés. Laissez mijoter pendant 10 min à feu moyen. Retirez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud.
-
Retirez la feuille de laurier et le thym du jus de cuisson, puis faites réduire de 2/3. Ajoutez le céleri, les carottes et les portions de cerfeuil surgelées et faites bien chauffer le tout, sans laisser bouillir. Incorporez les morceaux de beurre froid, salez et poivrez selon votre goût.
-
Passez les rondelles d'oignon dans le lait, puis dans la farine. Faites-les frire pendant 1 min à 175 °C.
-
Présentation:
-
Nappez chaque assiette de légumes en sauce, puis dressez-y 3 médaillons de plie cynoglosse. Servez avec des rondelles d'oignon frites et des pommes de terre nature. Décorez éventuellement les assiettes de cerfeuil frais.
Nos suggestions boissons
Vin Auxerrois, 1er Cru Greveldange Herrenberg A.C. Moselle luxembourgeoise Vin Vin blanc doux et élégant, délicatement fruité et très parfumé. Bel équilibre entre le nez et la bouche. Servir frais. Vin Un alsace rouge 100 % Pinot Noir, aux délicieux arômes de cerises, de fruits rouges et d'épices, et à la bouche fraîche et fruitée. À boire dans sa jeunesse.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le céleri et les carottes en fines lanières de 4 cm.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Emincez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites cuire le céleri et les carottes pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et réservez-les.
-
Entre-temps, versez le bouillon de poisson et le vin blanc dans une casserole. Ajoutez l'échalote finement émincée, le thym, la feuille de laurier et les médaillons de plie cynoglosse surgelés. Laissez mijoter pendant 10 min à feu moyen. Retirez le poisson de la casserole et réservez-le au chaud.
-
Retirez la feuille de laurier et le thym du jus de cuisson, puis faites réduire de 2/3. Ajoutez le céleri, les carottes et les portions de cerfeuil surgelées et faites bien chauffer le tout, sans laisser bouillir. Incorporez les morceaux de beurre froid, salez et poivrez selon votre goût.
-
Passez les rondelles d'oignon dans le lait, puis dans la farine. Faites-les frire pendant 1 min à 175 °C.
-
Présentation:
-
Nappez chaque assiette de légumes en sauce, puis dressez-y 3 médaillons de plie cynoglosse. Servez avec des rondelles d'oignon frites et des pommes de terre nature. Décorez éventuellement les assiettes de cerfeuil frais.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Auxerrois, 1er Cru Greveldange Herrenberg A.C. Moselle luxembourgeoise Vin Vin blanc doux et élégant, délicatement fruité et très parfumé. Bel équilibre entre le nez et la bouche. Servir frais. Vin Un alsace rouge 100 % Pinot Noir, aux délicieux arômes de cerises, de fruits rouges et d'épices, et à la bouche fraîche et fruitée. À boire dans sa jeunesse.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615