Merlu mariné et salade de perles de couscous aux pois chiches
Merlu mariné et salade de perles de couscous aux pois chiches

Merlu mariné et salade de perles de couscous aux pois chiches

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 570 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 52.3 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 7.8 g
Protéine 34.1 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en fins quartiers. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y la courgette 5 min. Salez et poivrez.

  5. Râpez le zeste du citron (sans la partie blanche), puis pressez ce dernier. Effeuillez les branches de thym.

  6. Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron.

  7. 5 Émincez les jeunes oignons. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Tranchez les tomates en rondelles de ± 1/2 cm.

  9. Mélangez les perles de couscous avec la courgette, les pois chiches, les jeunes oignons, l'avocat, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste et le reste du jus de citron. Assaisonnez de thym, de paprika, de sel et de poivre noir.

  10. Cuisson au barbecue (10 min)
  11. Faites cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté dans la barquette en aluminium sur un barbecue bien chaud.

  12. Présentation:
  13. Disposez les tomates sur les assiettes, déposez-y de la salade de perles de couscous et présentez avec le poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en fins quartiers. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y la courgette 5 min. Salez et poivrez.

  5. Râpez le zeste du citron (sans la partie blanche), puis pressez ce dernier. Effeuillez les branches de thym.

  6. Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de la moitié du jus de citron.

  7. 5 Émincez les jeunes oignons. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Tranchez les tomates en rondelles de ± 1/2 cm.

  9. Mélangez les perles de couscous avec la courgette, les pois chiches, les jeunes oignons, l'avocat, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste et le reste du jus de citron. Assaisonnez de thym, de paprika, de sel et de poivre noir.

  10. Cuisson au barbecue (10 min)
  11. Faites cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté dans la barquette en aluminium sur un barbecue bien chaud.

  12. Présentation:
  13. Disposez les tomates sur les assiettes, déposez-y de la salade de perles de couscous et présentez avec le poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 570 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 52.3 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 7.8 g
Protéine 34.1 g
Le sel 1.1 g
Combiner

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