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Minestrone printanier
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les carottes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux obliques de 2 cm.
-
Coupez les pointes d'asperges en 3, de biais.
-
Détachez les bouquets du chou-fleur.
-
Formez des billes de courgette non pelée avec une cuillère parisienne.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Coupez les plus gros champignons.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
(30 min)
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et 3/4 des jeunes oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min. Poivrez.
-
Mouillez avec 2 L d'eau, morcelez les cubes de bouillon par-dessus et laissez mijoter 20 min à feu doux.
-
Incorporez les pâtes et les billes de courgette pour les 7 dernières minutes de cuisson et les petits pois surgelés, les champignons, le chou-fleur et les asperges pour les 5 dernières minutes.
-
Présentation:
-
Garnissez de copeaux de parmesan, du reste des jeunes oignons, des oeufs de caille (côté coupé vers le haut) et de basilic.
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Détachez les bouquets du chou-fleur.
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Émincez l'ail.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Coupez les plus gros champignons.
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Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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