- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mitonnée de lapin aux raisins
Nos suggestions boissons
Vin Château des Ramières A.C. Gigondas Vin Un Gigondas de caractère, composé essentiellement de Grenache (80 %) et complété de Syrah, de Mourvèdre et de Cinsault. Il en résulte une jolie robe aux reflets violets et une bouche puissante, corsée, mais souple. Vin Château Artix Les Murailles A.C. Minervois Vin Robe rubis intense et nez libérant clairement des arômes de fruits mûrs et de chocolat noir, de fruits confits et de pruneaux. Bouche corsée, épicée et fruitée, jusque dans la finale.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes émincées.
-
Mettez les morceaux de lapin dans la casserole. Faites dorer à feu doux. Ajoutez les lardons que vous faites revenir quelques minutes.
-
Versez le vin blanc et épicez d'1 c. à café rase d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
-
Laissez mijoter à couvert et à feu doux. Après 45 min, versez le Pineau des Charentes et poursuivez la cuisson pendant 30 à 45 min.
-
Rajoutez les raisins avec leur jus, 5 min avant la fin de la cuisson du lapin. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre, et rajoutez éventuellement un peu de sucre.
-
Présentation:
-
le jour même
-
Réchauffez le lapin et accompagnez de croquettes ou de riz.
Nos suggestions boissons
Vin Château des Ramières A.C. Gigondas Vin Un Gigondas de caractère, composé essentiellement de Grenache (80 %) et complété de Syrah, de Mourvèdre et de Cinsault. Il en résulte une jolie robe aux reflets violets et une bouche puissante, corsée, mais souple. Vin Château Artix Les Murailles A.C. Minervois Vin Robe rubis intense et nez libérant clairement des arômes de fruits mûrs et de chocolat noir, de fruits confits et de pruneaux. Bouche corsée, épicée et fruitée, jusque dans la finale.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes émincées.
-
Mettez les morceaux de lapin dans la casserole. Faites dorer à feu doux. Ajoutez les lardons que vous faites revenir quelques minutes.
-
Versez le vin blanc et épicez d'1 c. à café rase d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
-
Laissez mijoter à couvert et à feu doux. Après 45 min, versez le Pineau des Charentes et poursuivez la cuisson pendant 30 à 45 min.
-
Rajoutez les raisins avec leur jus, 5 min avant la fin de la cuisson du lapin. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre, et rajoutez éventuellement un peu de sucre.
-
Présentation:
-
le jour même
-
Réchauffez le lapin et accompagnez de croquettes ou de riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château des Ramières A.C. Gigondas Vin Un Gigondas de caractère, composé essentiellement de Grenache (80 %) et complété de Syrah, de Mourvèdre et de Cinsault. Il en résulte une jolie robe aux reflets violets et une bouche puissante, corsée, mais souple. Vin Château Artix Les Murailles A.C. Minervois Vin Robe rubis intense et nez libérant clairement des arômes de fruits mûrs et de chocolat noir, de fruits confits et de pruneaux. Bouche corsée, épicée et fruitée, jusque dans la finale.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615