Nid d'oiseau veggie, salade rouge au dressing à la pomme et quinoa
Nid d'oiseau veggie, salade rouge au dressing à la pomme et quinoa

Nid d'oiseau veggie, salade rouge au dressing à la pomme et quinoa

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 75.7 g
Du sucre 32.4 g
Fibre 13.2 g
Protéine 23.1 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez le coeur dur de couleur blanche du demi-chou rouge, puis coupez ce dernier en fines lanières.

  3. Coupez les betteraves rouges en petits dés.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide pour les refroidir, puis écalez-les.

  8. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans 7,5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Préparez la pâte pour falafels en suivant les instructions sur l'emballage. Entourez chaque oeuf dur d'une fine couche de cette pâte afin d'obtenir des nids d'oiseaux.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les nids d'oiseaux 2 min. Retournez les et poursuivez la cuisson 2 min.

  11. Entre-temps, pelez les pommes et coupezles en dés. Mixez-les avec les autres ingrédients du dressing dans un blender ou au mixeur.

  12. Mélangez le chou rouge avec les betteraves rouges, les raisins secs et la moitié de la ciboulette. Assaisonnez avec le dressing.

  13. Présentation:
  14. Répartissez le quinoa dans des assiettes creuses et servez avec un nid d'oiseau et de la salade rouge. Décorez avec le reste de la ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez le coeur dur de couleur blanche du demi-chou rouge, puis coupez ce dernier en fines lanières.

  3. Coupez les betteraves rouges en petits dés.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide pour les refroidir, puis écalez-les.

  8. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans 7,5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Préparez la pâte pour falafels en suivant les instructions sur l'emballage. Entourez chaque oeuf dur d'une fine couche de cette pâte afin d'obtenir des nids d'oiseaux.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les nids d'oiseaux 2 min. Retournez les et poursuivez la cuisson 2 min.

  11. Entre-temps, pelez les pommes et coupezles en dés. Mixez-les avec les autres ingrédients du dressing dans un blender ou au mixeur.

  12. Mélangez le chou rouge avec les betteraves rouges, les raisins secs et la moitié de la ciboulette. Assaisonnez avec le dressing.

  13. Présentation:
  14. Répartissez le quinoa dans des assiettes creuses et servez avec un nid d'oiseau et de la salade rouge. Décorez avec le reste de la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 75.7 g
Du sucre 32.4 g
Fibre 13.2 g
Protéine 23.1 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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