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Noisettes d'agneau, au chou-fleur et aux mange-tout
Nos suggestions boissons
Vin Château La France (rouge) A.C. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(25 min)
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Coupez le chou-fleur en bouquets. Portez de l'eau à ébullition et versez-y les grains de blé. Ajoutez les 2 cubes de bouillon et faites cuire à gros bouillons, pendant 20 min. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et les mange-tout (il est inutile de faire dégeler les mange-tout surgelés) et faites encore cuire 5 min, à découvert. Egouttez et laissez refroidir.
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Ecrasez les oeufs durs.
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Coupez l'agneau en lanières. Hachez le persil et coupez les tomates en dés. Emincez la cressonnette.
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Préparation:
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Faites bien chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d'agneau pendant 2 min. avec les épices (marjolaine, thym, paprika, sel et poivre). Laissez refroidir.
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Présentation:
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Versez le mélange de blé et de légumes dans un plat et ajoutez les tomates et la cressonnette hachées. Ajoutez aussi les lanières d'agneau ainsi que l'huile de cuisson aromatisée. Mélangez bien. Décorez le plat d'éclats d'oeufs durs et de persil haché.
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