OEufs au plat sur nid de nouilles aux légumes
OEufs au plat sur nid de nouilles aux légumes

OEufs au plat sur nid de nouilles aux légumes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1669 kj
Énergie 399 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 2.7 g
Protéine 12.3 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’ail et le gingembre pelé.

  3. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon.

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre pendant quelques minutes. Ajoutez les légumes surgelés et faites-les cuire durant 2 min, tout en remuant.

  5. Intégrez les nouilles et le bouillon de légumes. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absorbé. Agrémentez de sauce soja.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 8 oeufs au plat à feu moyen. Salez et poivrez.

  7. Réalisez un nid de nouilles aux légumes sur chaque assiette et disposez chaque fois 2 œufs au plat par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’ail et le gingembre pelé.

  3. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon.

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail et le gingembre pendant quelques minutes. Ajoutez les légumes surgelés et faites-les cuire durant 2 min, tout en remuant.

  5. Intégrez les nouilles et le bouillon de légumes. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absorbé. Agrémentez de sauce soja.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 8 oeufs au plat à feu moyen. Salez et poivrez.

  7. Réalisez un nid de nouilles aux légumes sur chaque assiette et disposez chaque fois 2 œufs au plat par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1669 kj
Énergie 399 kcal
Gras 12.4 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 6.8 g
Fibre 2.7 g
Protéine 12.3 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
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