OEufs de caille farcis
OEufs de caille farcis

OEufs de caille farcis

10 min
Amuse-bouche
36 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 19 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 0.2 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 18 oeufs de caille pendant 4 à 5 min dans de l'eau bouillante légèrement vinaigrée. Plongez-les dans de l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 et retirez-en le jaune, que vous mélangez avec 25 g de pesto rouge, 1 c. à soupe de mayonnaise et du poivre. Farcissez les oeufs de ce mélange et décorez de crevettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 18 oeufs de caille pendant 4 à 5 min dans de l'eau bouillante légèrement vinaigrée. Plongez-les dans de l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 2 et retirez-en le jaune, que vous mélangez avec 25 g de pesto rouge, 1 c. à soupe de mayonnaise et du poivre. Farcissez les oeufs de ce mélange et décorez de crevettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 19 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 0.2 g
Protéine 1.3 g

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