Osso buco à la sauce exotique
Osso buco à la sauce exotique

Osso buco à la sauce exotique

1 h 50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 5 g
Protéine 33.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  3. Émincez finement l'échalote.

  4. Hachez finement la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. La veille
  7. Faites bien chauffer le beurre dans une poêle large et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés.

  8. Ajoutez l'échalote et le gingembre émincés, ainsi que la ciboulette finement hachée et les 3 portions de cerfeuil surgelé. Versez le lait de coco et le vin blanc. Salez et poivrez.

  9. Mélangez prudemment et laissez mijoter à feu doux, pendant 1 h 30. Réservez au frais.

  10. Le jour même
  11. Réchauffez l'osso buco à feu doux, ajoutez le raifort et liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  12. Présentation:
  13. Servez avec des roulades de haricots verts au lard (surgelés Ringis) ou des mange-tout et du riz thaï ou des pâtes fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  3. Émincez finement l'échalote.

  4. Hachez finement la ciboulette.

  5. Préparation:
  6. La veille
  7. Faites bien chauffer le beurre dans une poêle large et faites-y dorer les jarrets de veau des 2 côtés.

  8. Ajoutez l'échalote et le gingembre émincés, ainsi que la ciboulette finement hachée et les 3 portions de cerfeuil surgelé. Versez le lait de coco et le vin blanc. Salez et poivrez.

  9. Mélangez prudemment et laissez mijoter à feu doux, pendant 1 h 30. Réservez au frais.

  10. Le jour même
  11. Réchauffez l'osso buco à feu doux, ajoutez le raifort et liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  12. Présentation:
  13. Servez avec des roulades de haricots verts au lard (surgelés Ringis) ou des mange-tout et du riz thaï ou des pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 5 g
Protéine 33.3 g
Combiner

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