- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Panna cotta en forêt-noire
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réchauffez les cerises et leur jus dans un poêlon. Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez-les aux cerises. Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit entièrement fondue. Versez la préparation dans des verrines et laissez durcir au réfrigérateur.
-
Trempez à nouveau 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines. Portez à ébullition 2,5 dl de crème fraîche additionnée des graines de vanille et du sucre. Pressez la gélatine et incorporez-la dans la crème. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue. Versez délicatement ce mélange sur les cerises et remettez les verrines au réfrigérateur pour que la crème se fige.
-
Plongez les 2 dernières feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Portez le reste de la crème fraîche à ébullition et faites-y fondre le chocolat noir. Pressez la gélatine et intégrez-la dans la crème au chocolat. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute. Répartissez la préparation dans les verrines et remettez-les au réfrigérateur. Laissez-les durcir.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, réalisez des copeaux de chocolat blanc avec un économe et parsemez-en les verrines.
Il est préférable de préparer ce dessert la veille pour que les différentes couches aient le temps de bien durcir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réchauffez les cerises et leur jus dans un poêlon. Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez-les aux cerises. Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit entièrement fondue. Versez la préparation dans des verrines et laissez durcir au réfrigérateur.
-
Trempez à nouveau 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines. Portez à ébullition 2,5 dl de crème fraîche additionnée des graines de vanille et du sucre. Pressez la gélatine et incorporez-la dans la crème. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue. Versez délicatement ce mélange sur les cerises et remettez les verrines au réfrigérateur pour que la crème se fige.
-
Plongez les 2 dernières feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Portez le reste de la crème fraîche à ébullition et faites-y fondre le chocolat noir. Pressez la gélatine et intégrez-la dans la crème au chocolat. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute. Répartissez la préparation dans les verrines et remettez-les au réfrigérateur. Laissez-les durcir.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, réalisez des copeaux de chocolat blanc avec un économe et parsemez-en les verrines.
Il est préférable de préparer ce dessert la veille pour que les différentes couches aient le temps de bien durcir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615