Papillote de cabillaud aux poireaux et au cidre
Papillote de cabillaud aux poireaux et au cidre

Papillote de cabillaud aux poireaux et au cidre

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 14 g
Protéine 31.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le blanc et un peu de vert des poireaux en fines rondelles.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Préparation:
  5. Quelques heures au préalable (10 min)
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole. Ajoutez l'échalote émincée et les rondelles de poireaux. Faites cuire à feu moyen pendant 3 min, tout en remuant. Salez, poivrez et versez le vinaigre de cidre.

  7. Faites dissoudre la fécule de maïs dans la crème fraîche et incorporez le cidre de pommes. Versez ce mélange sur les poireaux et laissez épaissir à feu moyen, jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Remuez régulièrement.

  8. Au moment même (2 min + 30 min au barbecue)
  9. Prenez 4 grandes feuilles de papier aluminium et déposez du mélange à base de poireaux au milieu de chaque feuille. Dressez-y chaque fois un morceau de poisson surgelé.

  10. Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles d'1/2 cm et déposez-en 2 sur chaque morceau de poisson. Refermez les papillotes. Faites cuire au barbecue chaud, pendant 30 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le blanc et un peu de vert des poireaux en fines rondelles.

  3. Émincez les échalotes.

  4. Préparation:
  5. Quelques heures au préalable (10 min)
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole. Ajoutez l'échalote émincée et les rondelles de poireaux. Faites cuire à feu moyen pendant 3 min, tout en remuant. Salez, poivrez et versez le vinaigre de cidre.

  7. Faites dissoudre la fécule de maïs dans la crème fraîche et incorporez le cidre de pommes. Versez ce mélange sur les poireaux et laissez épaissir à feu moyen, jusqu'à obtention d'une sauce bien liée. Remuez régulièrement.

  8. Au moment même (2 min + 30 min au barbecue)
  9. Prenez 4 grandes feuilles de papier aluminium et déposez du mélange à base de poireaux au milieu de chaque feuille. Dressez-y chaque fois un morceau de poisson surgelé.

  10. Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles d'1/2 cm et déposez-en 2 sur chaque morceau de poisson. Refermez les papillotes. Faites cuire au barbecue chaud, pendant 30 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 14 g
Protéine 31.4 g
Combiner

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