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Papillote de poisson à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Tocornal Chardonnay - Viña Cono Sur Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Coupez les carottes pelées et la courgette non pelée en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Ôtez les graines du piment et émincez-le.
-
Coupez grossièrement les jeunes oignons.
-
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.
-
Coupez le citron vert en 4 quartiers.
-
Détaillez les filets de poisson en gros morceaux.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les bâtonnets de carottes et de courgette, le piment, les tiges de coriandre et les mange-tout 5 à 8 min à feu doux.
-
Arrosez les légumes de sauce soja et ajoutez le gingembre râpé et du poivre noir.
-
Prenez 4 feuilles d'aluminium et déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y les morceaux de poisson (surgelés).
-
Déposez les légumes étuvés sur le poisson et parsemez de jeunes oignons et de feuilles de coriandre.
-
Repliez les feuilles pour former un bord et versez le lait de coco sur les légumes. Intégrez 1 quartier de citron vert dans chaque papillote.
-
Refermez bien les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s'échapper et glissez-les 20 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Servez avec des nouilles ou du riz.
- Remplacez le lait de coco par du fond de poisson ou du vin blanc sec. - Parsemez la papillote de feuilles de persil plat ou de branches d'aneth plutôt que de coriandre. - Remplacez les jeunes oignons par des tomates cerises émincées. - Utilisez du citron à la place du citron vert.
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Bière Postel Blonde Vin Tocornal Chardonnay - Viña Cono Sur Central Valley - Chili
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Valeurs nutritionnelles
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(25 min)
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Coupez les carottes pelées et la courgette non pelée en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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Ôtez les graines du piment et émincez-le.
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Coupez grossièrement les jeunes oignons.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.
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Coupez le citron vert en 4 quartiers.
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Détaillez les filets de poisson en gros morceaux.
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Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les bâtonnets de carottes et de courgette, le piment, les tiges de coriandre et les mange-tout 5 à 8 min à feu doux.
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Déposez les légumes étuvés sur le poisson et parsemez de jeunes oignons et de feuilles de coriandre.
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Repliez les feuilles pour former un bord et versez le lait de coco sur les légumes. Intégrez 1 quartier de citron vert dans chaque papillote.
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