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Papillote de saumon au fenouil et au dressing revelé aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Vin Anjou A.O.P. « Signature du Cléray » Chenin Blanc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Lavez soigneusement les minigrenailles à l'eau froide et faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le fenouil et l'oignon rouge en fines lanières (pour votre facilité, utilisez une mandoline).
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Ciselez les feuilles de persil plat et de menthe. Pressez l'ail. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et le Mixed Pepper Selection.
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Étalez 4 feuilles de papier aluminium et doublez chacune de papier cuisson. Répartissez-y le fenouil et 1 morceau de poisson.
-
Ajoutez l'oignon rouge et nappez de dressing aux fines herbes.
-
Salez légèrement et versez 1 c. à soupe d'eau sur chaque papillote. Fermez les papillotes, sans trop serrer.
-
Faites cuire les papillotes 10 à 15 min (selon l'épaisseur du poisson) sur un barbecue bien chaud.
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Entre-temps, mettez les minigrenailles dans un ravier en aluminium et réchauffez-les 10 min sur un coin de la grille.
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