Papillote de saumon au fenouil et au dressing revelé aux fines herbes
Papillote de saumon au fenouil et au dressing revelé aux fines herbes

Papillote de saumon au fenouil et au dressing revelé aux fines herbes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 38.4 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 4.2 g
Protéine 44.2 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Lavez soigneusement les minigrenailles à l'eau froide et faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Entre-temps, coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le fenouil et l'oignon rouge en fines lanières (pour votre facilité, utilisez une mandoline).

  3. Ciselez les feuilles de persil plat et de menthe. Pressez l'ail. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et le Mixed Pepper Selection.

  4. Étalez 4 feuilles de papier aluminium et doublez chacune de papier cuisson. Répartissez-y le fenouil et 1 morceau de poisson.

  5. Ajoutez l'oignon rouge et nappez de dressing aux fines herbes.

  6. Salez légèrement et versez 1 c. à soupe d'eau sur chaque papillote. Fermez les papillotes, sans trop serrer.

  7. Faites cuire les papillotes 10 à 15 min (selon l'épaisseur du poisson) sur un barbecue bien chaud.

  8. Entre-temps, mettez les minigrenailles dans un ravier en aluminium et réchauffez-les 10 min sur un coin de la grille.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Lavez soigneusement les minigrenailles à l'eau froide et faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Entre-temps, coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le fenouil et l'oignon rouge en fines lanières (pour votre facilité, utilisez une mandoline).

  3. Ciselez les feuilles de persil plat et de menthe. Pressez l'ail. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et le Mixed Pepper Selection.

  4. Étalez 4 feuilles de papier aluminium et doublez chacune de papier cuisson. Répartissez-y le fenouil et 1 morceau de poisson.

  5. Ajoutez l'oignon rouge et nappez de dressing aux fines herbes.

  6. Salez légèrement et versez 1 c. à soupe d'eau sur chaque papillote. Fermez les papillotes, sans trop serrer.

  7. Faites cuire les papillotes 10 à 15 min (selon l'épaisseur du poisson) sur un barbecue bien chaud.

  8. Entre-temps, mettez les minigrenailles dans un ravier en aluminium et réchauffez-les 10 min sur un coin de la grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 38.4 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 4.2 g
Protéine 44.2 g
Le sel 0.6 g
Combiner

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