Pâtes à la courge Butternut et aux chipolatas
Pâtes à la courge Butternut et aux chipolatas

Pâtes à la courge Butternut et aux chipolatas

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 803 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 79.1 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 4 g
Protéine 44.4 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Tranchez la courge Butternut en 2 et retirez-en les graines et les filaments à l'aide d'une cuillère (inutile de l'éplucher). Détaillez-la en dés de max. 2 cm.

  4. Coupez les éclats d'ail en 2 et les oignons rouges en demi-lunes.

  5. Retirez les graines du piment et hachez-le grossièrement.

  6. Ciselez les feuilles de sauge.

  7. Préchauffez le four à 180 °C

  8. Préparation:
  9. (35min)

  10. Éparpillez les dés de Butternut, l'ail, le piment et les oignons rouges sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de thym, d'origan et de curcuma. Salez, poivrez et glissez ± 30 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 5 min de tous les côtés. Hors de la poêle, coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  13. Mixez finement la moitié des légumes rôtis et incorporez-les aux pâtes. Mélangez-y les reste des légumes et les chipolatas.

  14. Présentation:
  15. Parsemez le plat de sauge et de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Tranchez la courge Butternut en 2 et retirez-en les graines et les filaments à l'aide d'une cuillère (inutile de l'éplucher). Détaillez-la en dés de max. 2 cm.

  4. Coupez les éclats d'ail en 2 et les oignons rouges en demi-lunes.

  5. Retirez les graines du piment et hachez-le grossièrement.

  6. Ciselez les feuilles de sauge.

  7. Préchauffez le four à 180 °C

  8. Préparation:
  9. (35min)

  10. Éparpillez les dés de Butternut, l'ail, le piment et les oignons rouges sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de thym, d'origan et de curcuma. Salez, poivrez et glissez ± 30 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas ± 5 min de tous les côtés. Hors de la poêle, coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  13. Mixez finement la moitié des légumes rôtis et incorporez-les aux pâtes. Mélangez-y les reste des légumes et les chipolatas.

  14. Présentation:
  15. Parsemez le plat de sauge et de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 803 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 79.1 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 4 g
Protéine 44.4 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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