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Paupiettes de veau sauce madère, purée et haricots verts
Nos suggestions boissons
Vin Cellier du Pont d'Arc Chardonnay I.G.P. Ardèche Bière Bush Caractère Bière ambrée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Placez les sautés de veau entre 2 feuilles de film alimentaire et aplatissez-les à l'aide d'un petit marteau ou d'une planche en bois. Retirez le film alimentaire.
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Coupez le jambon séché en petits morceaux. Répartissez le gruyère râpé et le jambon séché sur les sautés de veau et recouvrez avec la mozzarella râpée. Repliez les paupiettes et fermez-les avec des bâtonnets cocktail.
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec 1/4 du beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
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Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et saisissez-y les paupiettes de veau 2 min de chaque côté. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson .5 à 7 min à feu doux. La viande peut rester rosée (ne la laissez pas cuire trop longtemps, pour éviter qu'elle ne durcisse). Salez et poivrez.
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Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Versez le fond de veau et le madère dans la poêle et poursuivez la cuisson 2 min à feu vif. Épaississez la sauce avec du liant instantané, puis tamisez-la.
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Nappez les paupiettes de sauce et accompagnez-les des haricots verts et de la purée de pommes de terre.
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Placez les sautés de veau entre 2 feuilles de film alimentaire et aplatissez-les à l'aide d'un petit marteau ou d'une planche en bois. Retirez le film alimentaire.
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec 1/4 du beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
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