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Perche du Nil, sauce au beurre et au basilic
Nos suggestions boissons
Vin Domaine Romagnac A.C. Tavel Vin Rosé sec de grande classe, de la vallée du Rhône. Plein de caractère, il se montre puissant et agréablement épicé en bouche. Servir bien frais. Vin Château de la Fessardière A.C. Muscadet Vin Vin bio de la Loire, au bouquet expressif de raisins frais, de pomme et une légère touche de pierre à feu. Bouche nerveuse, caractérisée par une belle acidité et quelques notes de vanille (le vin a vieilli en fûts de chêne).
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez la tomate (plongez-la d'abord pendant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-la et coupez-la en quartiers.
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Râpez le zeste du citron.
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Emincez finement les feuilles de basilic. Gardez quelques feuilles entières pour la garniture.
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Préparation:
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Portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole, avec le thym et la feuille de laurier. Ajoutez les filets de perche du Nil surgelés et faites cuire pendant 12 min (sans laisser bouillir). Retirez les filets de la casserole et égouttez-les.
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Réalisez la sauce au beurre: mettez le beurre, le basilic finement émincé, le zeste de citron râpé et les quartiers de tomate dans une casserole. Salez, poivrez et faites chauffer le tout à feu doux.
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Présentation:
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Garnissez chaque assiette d'un lit de roquette et déposez-y un filet de perche du Nil. Nappez de sauce et décorez d'une feuille de basilic. Servez avec des röstis.
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Râpez le zeste du citron.
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Emincez finement les feuilles de basilic. Gardez quelques feuilles entières pour la garniture.
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Portez le fond de poisson à ébullition dans une casserole, avec le thym et la feuille de laurier. Ajoutez les filets de perche du Nil surgelés et faites cuire pendant 12 min (sans laisser bouillir). Retirez les filets de la casserole et égouttez-les.
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Réalisez la sauce au beurre: mettez le beurre, le basilic finement émincé, le zeste de citron râpé et les quartiers de tomate dans une casserole. Salez, poivrez et faites chauffer le tout à feu doux.
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