Petit pain au Berloumi et à la peperonata
Petit pain au Berloumi et à la peperonata

Petit pain au Berloumi et à la peperonata

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2402 kj
Énergie 574 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 48.3 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 4.9 g
Protéine 22.3 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)
  2. Pour la peperonata : coupez le poivron, la courgette et l’oignon en morceaux de taille égale. Mettez-les dans une barquette en aluminium et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Coupez le Berloumi en tranches et enduisez-les avec le reste d’huile d’olive.

  4. Cuisson au barbecue (20 min)
  5. Déposez la barquette de légumes sur le barbecue. Laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps.

  6. Faites griller les tranches de Berloumi au barbecue, 1 à 2 min de chaque côté. Réchauffez les pains quelques secondes sur la grille.

  7. Garnissez les pains de Berloumi et de pepperonata. Décorez de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)
  2. Pour la peperonata : coupez le poivron, la courgette et l’oignon en morceaux de taille égale. Mettez-les dans une barquette en aluminium et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Coupez le Berloumi en tranches et enduisez-les avec le reste d’huile d’olive.

  4. Cuisson au barbecue (20 min)
  5. Déposez la barquette de légumes sur le barbecue. Laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps.

  6. Faites griller les tranches de Berloumi au barbecue, 1 à 2 min de chaque côté. Réchauffez les pains quelques secondes sur la grille.

  7. Garnissez les pains de Berloumi et de pepperonata. Décorez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2402 kj
Énergie 574 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 48.3 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 4.9 g
Protéine 22.3 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g

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