- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petit pain au Berloumi et à la peperonata
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Pour la peperonata : coupez le poivron, la courgette et l’oignon en morceaux de taille égale. Mettez-les dans une barquette en aluminium et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Coupez le Berloumi en tranches et enduisez-les avec le reste d’huile d’olive.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Déposez la barquette de légumes sur le barbecue. Laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps.
-
Faites griller les tranches de Berloumi au barbecue, 1 à 2 min de chaque côté. Réchauffez les pains quelques secondes sur la grille.
-
Garnissez les pains de Berloumi et de pepperonata. Décorez de persil plat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Pour la peperonata : coupez le poivron, la courgette et l’oignon en morceaux de taille égale. Mettez-les dans une barquette en aluminium et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Coupez le Berloumi en tranches et enduisez-les avec le reste d’huile d’olive.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Déposez la barquette de légumes sur le barbecue. Laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps.
-
Faites griller les tranches de Berloumi au barbecue, 1 à 2 min de chaque côté. Réchauffez les pains quelques secondes sur la grille.
-
Garnissez les pains de Berloumi et de pepperonata. Décorez de persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615