Pizza verde
Pizza verde

Pizza verde

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 613 kcal
Gras 40.5 g
Gras saturé 19.9 g
Glucides 8.6 g
Du sucre 7 g
Fibre 9.6 g
Protéine 48.9 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détache les bouquets du brocoli et du chou-fleur. Mets les légumes dans un récipient à bord haut et mixe-les. Tu dois obtenir une sorte de couscous de légumes. Fais-toi aider si nécessaire.

  3. Râpe le parmesan, en faisant attention au bout de tes doigts. Égoutte la mozzarella, puis déchire-la en morceaux.

  4. Coupe les tomates cerises en 2.

  5. Casse les oeufs dans un bol et bats-les avec une fourchette.

  6. Détache les feuilles des branches de basilic.

  7. Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Demande à ton assistant de faire chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et d'y faire revenir le brocoli et le chou-fleur mixés 2 min.

  10. Transvase la préparation aux légumes dans un saladier et ajoutes-y les oeufs battus, le parmesan et l'emmental, du sel, du poivre noir et les épices italiennes. Mélange bien.

  11. Couvre une plaque de four de papier cuisson et répartis-y la préparation aux légumes. Étale-la en appuyant pour former un disque de ± 1 cm d'épaisseur.

  12. Demande à ton assistant de faire cuire le fond de pizza 10 à 12 min au four préchauffé.

  13. Badigeonne le fond de pizza de passata avec une cuillère. Répartis les morceaux de mozzarella par-dessus, puis ajoute les demi-tomates cerises.

  14. Demande à ton assistant d'enfourner ta pizza ± 10 min et de la ressortir après la cuisson.

  15. Présentation:
  16. Garnis la pizza avec les feuilles de basilic et laisse-la reposer 5 min avant de la couper.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détache les bouquets du brocoli et du chou-fleur. Mets les légumes dans un récipient à bord haut et mixe-les. Tu dois obtenir une sorte de couscous de légumes. Fais-toi aider si nécessaire.

  3. Râpe le parmesan, en faisant attention au bout de tes doigts. Égoutte la mozzarella, puis déchire-la en morceaux.

  4. Coupe les tomates cerises en 2.

  5. Casse les oeufs dans un bol et bats-les avec une fourchette.

  6. Détache les feuilles des branches de basilic.

  7. Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Demande à ton assistant de faire chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et d'y faire revenir le brocoli et le chou-fleur mixés 2 min.

  10. Transvase la préparation aux légumes dans un saladier et ajoutes-y les oeufs battus, le parmesan et l'emmental, du sel, du poivre noir et les épices italiennes. Mélange bien.

  11. Couvre une plaque de four de papier cuisson et répartis-y la préparation aux légumes. Étale-la en appuyant pour former un disque de ± 1 cm d'épaisseur.

  12. Demande à ton assistant de faire cuire le fond de pizza 10 à 12 min au four préchauffé.

  13. Badigeonne le fond de pizza de passata avec une cuillère. Répartis les morceaux de mozzarella par-dessus, puis ajoute les demi-tomates cerises.

  14. Demande à ton assistant d'enfourner ta pizza ± 10 min et de la ressortir après la cuisson.

  15. Présentation:
  16. Garnis la pizza avec les feuilles de basilic et laisse-la reposer 5 min avant de la couper.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 613 kcal
Gras 40.5 g
Gras saturé 19.9 g
Glucides 8.6 g
Du sucre 7 g
Fibre 9.6 g
Protéine 48.9 g
Le sel 1.8 g

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