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Pizza verde
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détache les bouquets du brocoli et du chou-fleur. Mets les légumes dans un récipient à bord haut et mixe-les. Tu dois obtenir une sorte de couscous de légumes. Fais-toi aider si nécessaire.
-
Râpe le parmesan, en faisant attention au bout de tes doigts. Égoutte la mozzarella, puis déchire-la en morceaux.
-
Coupe les tomates cerises en 2.
-
Casse les oeufs dans un bol et bats-les avec une fourchette.
-
Détache les feuilles des branches de basilic.
-
Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Demande à ton assistant de faire chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et d'y faire revenir le brocoli et le chou-fleur mixés 2 min.
-
Transvase la préparation aux légumes dans un saladier et ajoutes-y les oeufs battus, le parmesan et l'emmental, du sel, du poivre noir et les épices italiennes. Mélange bien.
-
Couvre une plaque de four de papier cuisson et répartis-y la préparation aux légumes. Étale-la en appuyant pour former un disque de ± 1 cm d'épaisseur.
-
Demande à ton assistant de faire cuire le fond de pizza 10 à 12 min au four préchauffé.
-
Badigeonne le fond de pizza de passata avec une cuillère. Répartis les morceaux de mozzarella par-dessus, puis ajoute les demi-tomates cerises.
-
Demande à ton assistant d'enfourner ta pizza ± 10 min et de la ressortir après la cuisson.
-
Présentation:
-
Garnis la pizza avec les feuilles de basilic et laisse-la reposer 5 min avant de la couper.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détache les bouquets du brocoli et du chou-fleur. Mets les légumes dans un récipient à bord haut et mixe-les. Tu dois obtenir une sorte de couscous de légumes. Fais-toi aider si nécessaire.
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Râpe le parmesan, en faisant attention au bout de tes doigts. Égoutte la mozzarella, puis déchire-la en morceaux.
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Coupe les tomates cerises en 2.
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Casse les oeufs dans un bol et bats-les avec une fourchette.
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Détache les feuilles des branches de basilic.
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Demande à ton assistant de préchauffer le four à 180 °C.
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Préparation:
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Demande à ton assistant de faire chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et d'y faire revenir le brocoli et le chou-fleur mixés 2 min.
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Transvase la préparation aux légumes dans un saladier et ajoutes-y les oeufs battus, le parmesan et l'emmental, du sel, du poivre noir et les épices italiennes. Mélange bien.
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Demande à ton assistant de faire cuire le fond de pizza 10 à 12 min au four préchauffé.
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Badigeonne le fond de pizza de passata avec une cuillère. Répartis les morceaux de mozzarella par-dessus, puis ajoute les demi-tomates cerises.
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