Poisson blanc et stoemp aux poireaux et carottes glacées
Poisson blanc et stoemp aux poireaux et carottes glacées

Poisson blanc et stoemp aux poireaux et carottes glacées

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 47.8 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 9 g
Protéine 27.2 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites complètement dégeler le poisson et épongezle avec de l'essuie-tout.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm.

  5. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets de 5 cm sur 0,5.

  6. Pelez les navets et coupez-les en fines demi-lunes.

  7. Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  8. Émincez l'échalote.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la crème.

  12. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et étuvez-y les poireaux 5 à 8 min. Incorporez les légumes dans la purée, avec du sel, du poivre noir et de la noix muscade.

  13. Déposez le poisson dans un plat à four et couvrez de stoemp aux poireaux. Glissez 15 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole à fond épais et faites-y revenir l'échalote, les carottes et les navets 5 à 8 min en remuant. Ajoutez le miel, 2 dl d'eau et morcelez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux et à découvert jusqu'à évaporation du liquide de cuisson. Épicez de thym, salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites complètement dégeler le poisson et épongezle avec de l'essuie-tout.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm.

  5. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets de 5 cm sur 0,5.

  6. Pelez les navets et coupez-les en fines demi-lunes.

  7. Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  8. Émincez l'échalote.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la crème.

  12. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et étuvez-y les poireaux 5 à 8 min. Incorporez les légumes dans la purée, avec du sel, du poivre noir et de la noix muscade.

  13. Déposez le poisson dans un plat à four et couvrez de stoemp aux poireaux. Glissez 15 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole à fond épais et faites-y revenir l'échalote, les carottes et les navets 5 à 8 min en remuant. Ajoutez le miel, 2 dl d'eau et morcelez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux et à découvert jusqu'à évaporation du liquide de cuisson. Épicez de thym, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 47.8 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 9 g
Protéine 27.2 g
Le sel 1.4 g
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