Poivron doux pointu au hachis et sauce provençale
Poivron doux pointu au hachis et sauce provençale

Poivron doux pointu au hachis et sauce provençale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 60 g
Protéine 37.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le chapeau de 4 poivrons pointus, et réservez. Coupez les 2 poivrons restants en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des 6 poivrons. Coupez les 4 demi-poivrons en dés.

  4. Mélangez le hachis avec le Chunky Dip & Mix, du sel et du poivre. Farcissez-en les 4 poivrons entiers.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y cuire les poivrons farcis 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Ajoutez les chapeaux quelques minutes avant la fin de la cuisson, puis réservez-les au chaud hors de la poêle.

  8. Ajoutez l'ail et l'oignon à la préparation, et faites-les revenir 1 min. Intégrez-y les dés de poivrons pointus.

  9. Mouillez avec les tomates concassées et 2 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon pardessus, et épicez de thym et de basilic. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

  11. Présentation:
  12. Déposez un poivron farci sur chaque assiette, avec son chapeau. Accompagnez de riz et versez la sauce tout autour.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le chapeau de 4 poivrons pointus, et réservez. Coupez les 2 poivrons restants en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des 6 poivrons. Coupez les 4 demi-poivrons en dés.

  4. Mélangez le hachis avec le Chunky Dip & Mix, du sel et du poivre. Farcissez-en les 4 poivrons entiers.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y cuire les poivrons farcis 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Ajoutez les chapeaux quelques minutes avant la fin de la cuisson, puis réservez-les au chaud hors de la poêle.

  8. Ajoutez l'ail et l'oignon à la préparation, et faites-les revenir 1 min. Intégrez-y les dés de poivrons pointus.

  9. Mouillez avec les tomates concassées et 2 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon pardessus, et épicez de thym et de basilic. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.

  11. Présentation:
  12. Déposez un poivron farci sur chaque assiette, avec son chapeau. Accompagnez de riz et versez la sauce tout autour.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 60 g
Protéine 37.7 g
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