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Poivron pointu farci aux tomates et à la mozzarella
Nos suggestions boissons
Vin Terre Siciliane I.G.T. - Nero d'Avola Inycon - Sicilia - Italie Los Condes Crianza - D.O. Catalunya Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, en laissant le pédoncule. Supprimez les graines et les fi laments blancs.
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Détaillez les tomates demi-séchées en fi nes lanières.
-
Émincez les jeunes oignons, la ciboulette et les feuilles de basilic.
-
Coupez le jambon en fi nes lanières et la mozzarella en dés.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les poivrons côte à côte dans un plat à four. Arrosez-les avec l'huile des tomates demi-séchées, salez et poivrez. Glissez le plat ± 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez les tomates tapas et les tomates demi-séchées avec les jeunes oignons, le basilic, la ciboulette, le jambon et la mozzarella.
-
Salez et poivrez.
-
Sortez les poivrons du four et farcissez-les du mélange à base de tomates. Remettez le tout au four ± 10 min, jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude.
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Présentation:
-
Servez avec une salade aux tomates cerises (p. 171).
C'est la saison des barbecues ? Remplacez la mozzarella par du halloumi, un fromage chypriote à base de laits de vache, de chèvre et de brebis.
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Coupez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, en laissant le pédoncule. Supprimez les graines et les fi laments blancs.
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Coupez les tomates tapas en 4.
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Détaillez les tomates demi-séchées en fi nes lanières.
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Émincez les jeunes oignons, la ciboulette et les feuilles de basilic.
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Coupez le jambon en fi nes lanières et la mozzarella en dés.
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Mettez les poivrons côte à côte dans un plat à four. Arrosez-les avec l'huile des tomates demi-séchées, salez et poivrez. Glissez le plat ± 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez les tomates tapas et les tomates demi-séchées avec les jeunes oignons, le basilic, la ciboulette, le jambon et la mozzarella.
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Salez et poivrez.
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C'est la saison des barbecues ? Remplacez la mozzarella par du halloumi, un fromage chypriote à base de laits de vache, de chèvre et de brebis.
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