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Poivrons farcis et sauce gaspacho
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie Vin Superbe vin rouge du sud-est de l'Australie, issu de Cabernet Sauvignon et de Shiraz. Nez de fruits rouges ponctué d'une touche épicée. Bouche ronde et charnue. Vin Carmenère « Old vines » Casa Mayor Chili Vin Ce vin chilien est paré d'une robe rouge tirant sur le noir et sent bon les myrtilles, les poivrons mûrs et les épices. Bouche remarquablement concentrée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler l'émincé de légumes et épongez-le. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les lanières de légumes pendant 10 min. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les pommes de terre pelées pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez, laissez un peu sécher sur le feu et passez au presse-purée.
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Mixez grossièrement l'émincé de légumes et intégrez-le à la purée, ainsi que les 2 blancs d'oeufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez le poivron pour la sauce gaspacho en dés.
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Préparez la sauce gaspacho : versez les tomates pelées dans une casserole haute. Ajoutez les morceaux de poivron rouge et l'huile d'olive, et mixez finement. Salez et poivrez. Ajoutez du tabasco selon votre goût.
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Préparation:
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Farcissez les demi-poivrons de purée de légumes et faites-les griller à feu doux pendant 10 à 15 min.
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Présentation:
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Servez les poivrons farcis avec la sauce gaspacho, une salade mixte et de la baguette.
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Faites dégeler l'émincé de légumes et épongez-le. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les lanières de légumes pendant 10 min. Salez et poivrez.
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Mixez grossièrement l'émincé de légumes et intégrez-le à la purée, ainsi que les 2 blancs d'oeufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez le poivron pour la sauce gaspacho en dés.
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Préparez la sauce gaspacho : versez les tomates pelées dans une casserole haute. Ajoutez les morceaux de poivron rouge et l'huile d'olive, et mixez finement. Salez et poivrez. Ajoutez du tabasco selon votre goût.
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