Poivrons farcis et sauce gaspacho
Poivrons farcis et sauce gaspacho

Poivrons farcis et sauce gaspacho

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 390 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 43.8 g
Protéine 10.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler l'émincé de légumes et épongez-le. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les lanières de légumes pendant 10 min. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les pommes de terre pelées pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez, laissez un peu sécher sur le feu et passez au presse-purée.

  4. Mixez grossièrement l'émincé de légumes et intégrez-le à la purée, ainsi que les 2 blancs d'oeufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.

  5. Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez le poivron pour la sauce gaspacho en dés.

  6. Préparez la sauce gaspacho : versez les tomates pelées dans une casserole haute. Ajoutez les morceaux de poivron rouge et l'huile d'olive, et mixez finement. Salez et poivrez. Ajoutez du tabasco selon votre goût.

  7. Préparation:
  8. Farcissez les demi-poivrons de purée de légumes et faites-les griller à feu doux pendant 10 à 15 min.

  9. Présentation:
  10. Servez les poivrons farcis avec la sauce gaspacho, une salade mixte et de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler l'émincé de légumes et épongez-le. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les lanières de légumes pendant 10 min. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les pommes de terre pelées pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez, laissez un peu sécher sur le feu et passez au presse-purée.

  4. Mixez grossièrement l'émincé de légumes et intégrez-le à la purée, ainsi que les 2 blancs d'oeufs et la crème fraîche. Salez et poivrez.

  5. Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez le poivron pour la sauce gaspacho en dés.

  6. Préparez la sauce gaspacho : versez les tomates pelées dans une casserole haute. Ajoutez les morceaux de poivron rouge et l'huile d'olive, et mixez finement. Salez et poivrez. Ajoutez du tabasco selon votre goût.

  7. Préparation:
  8. Farcissez les demi-poivrons de purée de légumes et faites-les griller à feu doux pendant 10 à 15 min.

  9. Présentation:
  10. Servez les poivrons farcis avec la sauce gaspacho, une salade mixte et de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 390 kcal
Gras 17.3 g
Glucides 43.8 g
Protéine 10.6 g
Combiner

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