Pot-au-feu de chou-rave aux épinards et au poulet
Pot-au-feu de chou-rave aux épinards et au poulet

Pot-au-feu de chou-rave aux épinards et au poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 14.6 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 42.9 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 5.9 g
Protéine 46.1 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Badigeonnez les filets de poulet avec la moutarde et laissez reposer 10 min à couvert.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Pelez les choux-raves et les pommes, et détaillezles en dés de 2 cm.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le poulet des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu modéré.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés de chouxraves 10 min. Après 5 min, ajoutez les pommes.

  10. Incorporez les épinards, salez et poivrez. Laissezles fondre ± 3 min.

  11. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le poulet et les légumes sur les assiettes. Accompagnez de pommes de terre nature et nappez de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Badigeonnez les filets de poulet avec la moutarde et laissez reposer 10 min à couvert.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  5. Pelez les choux-raves et les pommes, et détaillezles en dés de 2 cm.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le poulet des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu modéré.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés de chouxraves 10 min. Après 5 min, ajoutez les pommes.

  10. Incorporez les épinards, salez et poivrez. Laissezles fondre ± 3 min.

  11. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le poulet et les légumes sur les assiettes. Accompagnez de pommes de terre nature et nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 14.6 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 42.9 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 5.9 g
Protéine 46.1 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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