Pot-au-feu épicé aux carottes et légumineuses
Pot-au-feu épicé aux carottes et légumineuses

Pot-au-feu épicé aux carottes et légumineuses

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2100 kj
Énergie 502 kcal
Gras 11.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 72.5 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 8.1 g
Protéine 23.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min

    Émincez l’oignon et l’ail. Épluchez les carottes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-les en petits morceaux.

  2. Rincez les haricots noirs sous l'eau froide et faites-les égoutter.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de carottes et laissez étuver 1 min. Versez les lentilles et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Mouillez avec l’eau chaude. Portez à ébullition, ajoutez le ras el hanout et les feuilles de laurier, et laissez mijoter 20 à 25 min à couvert.

  4. Entre-temps, faites cuire les pains naan (voir instructions sur l’emballage).

  5. Ajoutez les tomates concassés et les haricots noirs dans la casserole. Incorporez les épinards et laissez fondre. Salez et poivrez.

  6. Retirez les feuilles de laurier et servez le pot-au-feu avec les pains naan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min

    Émincez l’oignon et l’ail. Épluchez les carottes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-les en petits morceaux.

  2. Rincez les haricots noirs sous l'eau froide et faites-les égoutter.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de carottes et laissez étuver 1 min. Versez les lentilles et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Mouillez avec l’eau chaude. Portez à ébullition, ajoutez le ras el hanout et les feuilles de laurier, et laissez mijoter 20 à 25 min à couvert.

  4. Entre-temps, faites cuire les pains naan (voir instructions sur l’emballage).

  5. Ajoutez les tomates concassés et les haricots noirs dans la casserole. Incorporez les épinards et laissez fondre. Salez et poivrez.

  6. Retirez les feuilles de laurier et servez le pot-au-feu avec les pains naan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2100 kj
Énergie 502 kcal
Gras 11.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 72.5 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 8.1 g
Protéine 23.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
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