- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage Saint-Germain aux bâtonnets au lard
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement l'oignon et les 2 échalotes.
-
Coupez la pomme de terre en cubes.
-
Coupez la branche de céleri blanc en dés.
-
Hachez finement le persil.
-
Coupez les tranches de pain en bâtonnets de 2 cm de large et enroulez autour de chaque bâtonnet de pain une très fine tranche de lard (en oblique, pour couvrir le pain au maximum).
-
Préparation:
-
Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et les échalotes finement émincés dans 2 c. à soupe d'huile d'olive pendant 1 à 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les petits pois surgelés, les dés de céleri blanc, les cubes de pomme de terre, 1 c. à café de bouquet garni, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de thym, le cube de bouillon de viande et 1 L d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les bâtonnets au lard. Parsemez d'épices provençales et poivrez.
-
Mixez très finement le potage, salez et poivrez et ajoutez un peu de lait selon votre goût. Pour obtenir un potage bien lisse, passez-le à travers d'un passe-vite (moulin à légumes).
-
Présentation:
-
Décorez le potage de persil finement haché et accompagnez des bâtonnets au lard.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement l'oignon et les 2 échalotes.
-
Coupez la pomme de terre en cubes.
-
Coupez la branche de céleri blanc en dés.
-
Hachez finement le persil.
-
Coupez les tranches de pain en bâtonnets de 2 cm de large et enroulez autour de chaque bâtonnet de pain une très fine tranche de lard (en oblique, pour couvrir le pain au maximum).
-
Préparation:
-
Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et les échalotes finement émincés dans 2 c. à soupe d'huile d'olive pendant 1 à 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les petits pois surgelés, les dés de céleri blanc, les cubes de pomme de terre, 1 c. à café de bouquet garni, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de thym, le cube de bouillon de viande et 1 L d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les bâtonnets au lard. Parsemez d'épices provençales et poivrez.
-
Mixez très finement le potage, salez et poivrez et ajoutez un peu de lait selon votre goût. Pour obtenir un potage bien lisse, passez-le à travers d'un passe-vite (moulin à légumes).
-
Présentation:
-
Décorez le potage de persil finement haché et accompagnez des bâtonnets au lard.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615