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Potée d'hiver à la vinaigrette
Nos suggestions boissons
Vin Préférence A.C. Crozes-Hermitage Caves Saint-Pierre Vin Château Lafleur de Haute-Serre A.C. Cahors
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Portez 3 L d'eau à ébullition dans une grande casserole, avec le thym, le laurier, les grains de poivre et 0,5 c. à soupe de sel.
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Déposez-y le bouilli, le persil et le mélange de légumes surgelé. Portez de nouveau à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 2 h 15 environ, à feu doux. La viande doit être bien cuite et doit se détacher spontanément. En début de cuisson, écumez régulièrement la mousse qui se forme en surface.
-
Entre-temps, préparez la vinaigrette. Commencez par mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l'huile tout en remuant et épicez de sel et de poivre. Ecrasez l'oeuf dur à la fourchette et intégrez-le à la sauce, en même temps que le persil. Mettez la vinaigrette au frais.
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Retirez la viande de la casserole et égouttez-la. Coupez-la en tranches ou en morceaux. Présentez la vinaigrette froide séparément. Servez avec des pommes de terre nature et des petits pois et jeunes carottes.
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