Poulet tomate-mozzarella et spaghettis à la sauce aux légumes
Poulet tomate-mozzarella et spaghettis à la sauce aux légumes

Poulet tomate-mozzarella et spaghettis à la sauce aux légumes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3590 kj
Énergie 858 kcal
Gras 30.8 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 100.8 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 9.5 g
Protéine 39.4 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Émincez les échalotes et l’ail. Pelez les tomates (réalisez une entaille en forme de croix à la base et plongez-les 30 s dans de l’eau bouillante. Coupez les tomates en morceaux.

  3. Détaillez les courgettes et le céleri en dés de max. 1 cm.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Incorporez les dés de courgettes et de céleri. Agrémentez de thym, d’origan et de romarin frais. Laissez étuver 5 min.

  5. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet panées ± 5 min à feu modéré.

  7. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  8. Répartissez les spaghettis dans les assiettes et accompagnez d’une escalope panée. Râpez le parmesan sur les spaghettis et garnissez de feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Émincez les échalotes et l’ail. Pelez les tomates (réalisez une entaille en forme de croix à la base et plongez-les 30 s dans de l’eau bouillante. Coupez les tomates en morceaux.

  3. Détaillez les courgettes et le céleri en dés de max. 1 cm.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Incorporez les dés de courgettes et de céleri. Agrémentez de thym, d’origan et de romarin frais. Laissez étuver 5 min.

  5. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet panées ± 5 min à feu modéré.

  7. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  8. Répartissez les spaghettis dans les assiettes et accompagnez d’une escalope panée. Râpez le parmesan sur les spaghettis et garnissez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3590 kj
Énergie 858 kcal
Gras 30.8 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 100.8 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 9.5 g
Protéine 39.4 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Aigle Noir Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand Bière Rochefort Triple Extra Bière trappiste blonde

Voir la recette numériquement