Notre équipe culinaire répond à vos questions de cuisine
Vous avez absolument envie de réussir votre plat ou vous avez des questions sur un mode de préparation ? Sophie, Valérie et Sophie de notre équipe culinaire ont rassemblé toutes les réponses aux questions culinaires les plus fréquentes. Vous avez une question supplémentaire ? Remplissez le formulaire ci-dessous et notre équipe culinaire vous répondra avec plaisir.
Posez vos questions culinaires
Comment rattraper une sauce ? Comment pocher un œuf ? Comment adapter une recette en fonction d'un régime alimentaire spécifique ? Adressez vos questions relatives aux recettes et aux techniques culinaires à l'équipe culinaire de Colruyt. De cette manière, vous réussirez à coup sûr votre repas.
Si vous avez des suggestions ou des conseils, n’hésitez pas à nous les communiquer.
Posez votre question culinaire via le formulaire ci-dessous
Comment nous joindre ?
Tél. : 02 345 2345
Ou envoyez un message via notre page Facebook.
Questions culinaires fréquentes
Comment cuire une dinde farcie au four ? Comment rattraper une sauce ? Comment faire mariner une viande ? Notre équipe culinaire a rassemblé spécialement pour vous les questions culinaires les plus fréquentes. La solution rêvée en cas de cauchemar en cuisine.
Une question sur un vin ?
Nos spécialistes vins sont à votre écoute ! Posez votre question, ils y répondront dans les plus brefs délais.
L'abus d'alcool nuit à la santé