Quinoa à la salade Multicolor et aux scampis au curry
Quinoa à la salade Multicolor et aux scampis au curry

Quinoa à la salade Multicolor et aux scampis au curry

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 33.8 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 43.3 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 30.6 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Saupoudrez-les d'1 c. à café de curry.

  5. Coupez la chair de l'avocat en morceaux et arrosez-les de jus de citron.

  6. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Coupez grossièrement la salade et le cerfeuil.

  8. Tranchez les tomates cerises en 2.

  9. Agrémentez la mayonnaise avec l'huile de noix, le vinaigre de xérès, c. à café de curry, du sel et du poivre.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire le quinoa dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Intégrez la salade et le cerfeuil dans le quinoa. Déposez les morceaux d'avocat et les tomates cerises par-dessus, et arrosez de dressing.

  13. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis 3 à 4 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Présentez les scampis sur la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Saupoudrez-les d'1 c. à café de curry.

  5. Coupez la chair de l'avocat en morceaux et arrosez-les de jus de citron.

  6. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Coupez grossièrement la salade et le cerfeuil.

  8. Tranchez les tomates cerises en 2.

  9. Agrémentez la mayonnaise avec l'huile de noix, le vinaigre de xérès, c. à café de curry, du sel et du poivre.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire le quinoa dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Intégrez la salade et le cerfeuil dans le quinoa. Déposez les morceaux d'avocat et les tomates cerises par-dessus, et arrosez de dressing.

  13. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis 3 à 4 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Présentez les scampis sur la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 33.8 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 43.3 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 8.1 g
Protéine 30.6 g
Le sel 2.8 g
Combiner

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