Repas à l'indienne, au poulet et aux épinards
Repas à l'indienne, au poulet et aux épinards

Repas à l'indienne, au poulet et aux épinards

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez le poulet en fines lanières.

  3. Portez à ébullition une casserole d'eau avec le cube de bouillon. Faites-y cuire les grains de blé pendant 15 min, puis égouttez-les.

  4. Pelez le gingembre et émincez-le.

  5. Coupez l'oignon en rondelles.

  6. Détaillez le brocoli frais en petits bouquets.

  7. Mélangez la sauce chili, la sauce soja, le jus de citron, le curry, le cumin, du sel et du poivre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer le wok et versez-y l'huile de riz. Mettez-y le gingembre émincé, l'ail pressé, les rondelles d'oignon et les lanières de poulet. Faites cuire pendant 3 min, en remuant régulièrement.

  10. Ajoutez les bouquets de brocoli et poursuivez la cuisson durant 1 min.

  11. Intégrez aussi les épinards surgelés et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.

  12. Incorporez les tomates cerises, les grains de blé égouttés et le mélange épicé. Prolongez la cuisson de 3 min, sans cesser de remuer.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Astuce

Pour LA VIANDE SURGELEE Faites dégeler la viande superficiellement.

Combiner
  • Préparation

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez le poulet en fines lanières.

  3. Portez à ébullition une casserole d'eau avec le cube de bouillon. Faites-y cuire les grains de blé pendant 15 min, puis égouttez-les.

  4. Pelez le gingembre et émincez-le.

  5. Coupez l'oignon en rondelles.

  6. Détaillez le brocoli frais en petits bouquets.

  7. Mélangez la sauce chili, la sauce soja, le jus de citron, le curry, le cumin, du sel et du poivre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer le wok et versez-y l'huile de riz. Mettez-y le gingembre émincé, l'ail pressé, les rondelles d'oignon et les lanières de poulet. Faites cuire pendant 3 min, en remuant régulièrement.

  10. Ajoutez les bouquets de brocoli et poursuivez la cuisson durant 1 min.

  11. Intégrez aussi les épinards surgelés et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.

  12. Incorporez les tomates cerises, les grains de blé égouttés et le mélange épicé. Prolongez la cuisson de 3 min, sans cesser de remuer.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Astuce

Pour LA VIANDE SURGELEE Faites dégeler la viande superficiellement.

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