Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots et oeuf au plat
Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots et oeuf au plat

Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots et oeuf au plat

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Énergie 2176 kj
Gras 17.2 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 63.4 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 9.9 g
Protéine 23.4 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Rincez les haricots noirs sous l’eau froide et égouttez-les.

  4. Détaillez les poireaux en rondelles. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en dés. Ciselez la ciboulette.

  5. Humectez le pain turc et glissez-le 5 à 8 min au milieu du four préchauffé.

  6. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande casserole, et faites-y revenir les poireaux et les poivrons 7 à 8 min. Ajoutez le chou-fleur surgelé et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Réchauffez le tout 1 min.

  7. Incorporez les haricots noirs et la ciboulette, et réchauffez le tout 1 min.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les œufs au plat. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Rincez les haricots noirs sous l’eau froide et égouttez-les.

  4. Détaillez les poireaux en rondelles. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en dés. Ciselez la ciboulette.

  5. Humectez le pain turc et glissez-le 5 à 8 min au milieu du four préchauffé.

  6. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande casserole, et faites-y revenir les poireaux et les poivrons 7 à 8 min. Ajoutez le chou-fleur surgelé et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Réchauffez le tout 1 min.

  7. Incorporez les haricots noirs et la ciboulette, et réchauffez le tout 1 min.

  8. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les œufs au plat. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Énergie 2176 kj
Gras 17.2 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 63.4 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 9.9 g
Protéine 23.4 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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