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Rosbif flambé aux asperges
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.C. Bordeaux Supérieur Vin Château Lafleur de Haute-Serre A.C. Cahors
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Saisissez-y le rosbif sur toutes ses faces. Versez-y le calvados et flambez (en vous éloignant de la hotte). Salez et poivrez.
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Baissez le feu et couvrez. Faites cuire le rosbif pendant 25 min (prolongez la cuisson de quelques minutes, si vous aimez la viande bien cuite).
-
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Laissez-la reposer pendant 5 à 10 min, de manière à ce que les sucs se répartissent à nouveau dans la viande.
-
Déglacez avec 1,5 dl de bouillon de viande et portez à ébullition. Liez légèrement avec un mélange d'1 c. à soupe de beurre et d'1 c. à soupe de farine.
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Présentation:
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Servez avec des asperges cuites ou des haricots verts et des croquettes ou des pommes de terre primeur.
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