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Rôti à l'ardennaise en papillote fruitée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites égoutter les mirabelles et dénoyautez-les. Coupez les poires et les pêches (ou les abricots) en morceaux. Il n'est pas nécessaire de les peler.
-
Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y blondir l'oignon haché.
-
Ajoutez les fruits, le vin blanc, le sirop de Liège et épicez de gingembre, d'un clou de girofle, de la coriandre écrasée (écrasez les graines entre 2 cuillers), d'herbes de Provence et de poivre. Mélangez et laissez mijoter pendant 2 min.
-
Réalisez une papillote solide avec 2 feuilles de papier aluminium.
-
Déposez-y la viande et disposez la compote de fruits tout autour. Fermez bien.
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Préparation:
-
Préparez le barbecue en utilisant des briquettes de charbon de bois (elles font durer le feu plus longtemps que le charbon de bois classique, en vrac).
-
Faites griller pendant 1.15 h à feu modéré. Si nécessaire, ouvrez la papillote et retournez prudemment le rôti.
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Présentation:
-
Retirez le rôti de la papillote et coupez-le en tranches. Servez avec la compote de fruits et de la semoule.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites égoutter les mirabelles et dénoyautez-les. Coupez les poires et les pêches (ou les abricots) en morceaux. Il n'est pas nécessaire de les peler.
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Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y blondir l'oignon haché.
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Ajoutez les fruits, le vin blanc, le sirop de Liège et épicez de gingembre, d'un clou de girofle, de la coriandre écrasée (écrasez les graines entre 2 cuillers), d'herbes de Provence et de poivre. Mélangez et laissez mijoter pendant 2 min.
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Déposez-y la viande et disposez la compote de fruits tout autour. Fermez bien.
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Retirez le rôti de la papillote et coupez-le en tranches. Servez avec la compote de fruits et de la semoule.
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