- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti ardennais et stoemp aux choux de Bruxelles
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Émincez l'oignon.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en dés.
-
Préparation:
-
Disposez le rôti dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Éparpillez-y l'oignon et versez le bouillon de viande. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C durant 1 h.
-
Faites cuire les cubes de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min.
-
Ajoutez-y les choux de Bruxelles et poursuivez la cuisson durant 10 min. Égouttez.
-
Réduisez les légumes en purée et mélangez-y 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les dés de fromage et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
-
Retirez le rôti du plat. Détachez les sucs de cuisson de la viande, et transvasez le jus et les oignons dans un poêlon. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et servez avec le stoemp aux choux de Bruxelles. Agrémentez de graines de sésame grillées. Versez la sauce tout autour.
Ce stoemp escortera aussi à merveille un pain de viande
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Émincez l'oignon.
-
Écroûtez le fromage et coupez-le en dés.
-
Préparation:
-
Disposez le rôti dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Éparpillez-y l'oignon et versez le bouillon de viande. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C durant 1 h.
-
Faites cuire les cubes de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 min.
-
Ajoutez-y les choux de Bruxelles et poursuivez la cuisson durant 10 min. Égouttez.
-
Réduisez les légumes en purée et mélangez-y 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez les dés de fromage et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
-
Retirez le rôti du plat. Détachez les sucs de cuisson de la viande, et transvasez le jus et les oignons dans un poêlon. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et servez avec le stoemp aux choux de Bruxelles. Agrémentez de graines de sésame grillées. Versez la sauce tout autour.
Ce stoemp escortera aussi à merveille un pain de viande
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615