Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les asperges de la tête vers le pied, à l'aide d'un couteau économe. Coupez les pieds pour que toutes les asperges aient la même longueur. Faites ensuite cuire les asperges pendant 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée et égouttez-les. Passez-les sous l'eau froide.
Enroulez les asperges, par 3, dans 2 tranches de jambon fumé. Aspergez les roulades d'huile d'olive.
Faites griller les roulades durant quelques minutes. Faites-les pivoter d'un quart de tour à mi-cuisson pour obtenir un bel effet quadrillé.
Présentation:
Vous pouvez servir ces asperges avec toutes sortes de viandes grillées (boeuf, agneau, volaille, etc.) ou de poisson grillé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les asperges de la tête vers le pied, à l'aide d'un couteau économe. Coupez les pieds pour que toutes les asperges aient la même longueur. Faites ensuite cuire les asperges pendant 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée et égouttez-les. Passez-les sous l'eau froide.
Enroulez les asperges, par 3, dans 2 tranches de jambon fumé. Aspergez les roulades d'huile d'olive.
Faites griller les roulades durant quelques minutes. Faites-les pivoter d'un quart de tour à mi-cuisson pour obtenir un bel effet quadrillé.
Présentation:
Vous pouvez servir ces asperges avec toutes sortes de viandes grillées (boeuf, agneau, volaille, etc.) ou de poisson grillé.