Roulades de steak minute farcies, carottes et betteraves rouges
Roulades de steak minute farcies, carottes et betteraves rouges

Roulades de steak minute farcies, carottes et betteraves rouges

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 401 kcal
Énergie 1678 kj
Gras 23 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 18.3 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 7.8 g
Protéine 26.3 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Pelez les carottes en y laissant 1 cm de fanes. Coupez l’extrémité plus dure des pointes d’asperges vertes. Épongez les betteraves rouges et tranchez-les en rondelles d’1 cm. Effeuillez les branches de thym, d’origan et de romarin. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  3. Faites cuire les carottes 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Intégrez les pointes d’asperges vertes après 5 min. Égouttez.

  4. Mettez les feuilles de thym, de romarin et d’origan dans un récipient à bord haut avec l’ail pelé et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène, salez et poivrez.

  5. Tartinez les steaks minute d’huile aux aromates et déposez 2 pointes d’asperges vertes sur chacun. Roulez chaque steak en serrant bien, piquez-y un bâtonnet et enduisez-le d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Badigeonnez les carottes et les betteraves de 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  6. Mélangez la crème fraîche avec le raifort, le jus et le zeste de citron vert. Salez et poivrez.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Faites griller les carottes et les betteraves rouges 5 à 10 min sur les bords de la grille, en les retournant régulièrement.

  9. Faites dorer les roulades de steak 5 à 7 min au barbecue, de tous les côtés.

  10. Coupez les roulades en tronçons obliques. Répartissez-les sur les assiettes avec les légumes. Servez avec la sauce au raifort.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Pelez les carottes en y laissant 1 cm de fanes. Coupez l’extrémité plus dure des pointes d’asperges vertes. Épongez les betteraves rouges et tranchez-les en rondelles d’1 cm. Effeuillez les branches de thym, d’origan et de romarin. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  3. Faites cuire les carottes 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Intégrez les pointes d’asperges vertes après 5 min. Égouttez.

  4. Mettez les feuilles de thym, de romarin et d’origan dans un récipient à bord haut avec l’ail pelé et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène, salez et poivrez.

  5. Tartinez les steaks minute d’huile aux aromates et déposez 2 pointes d’asperges vertes sur chacun. Roulez chaque steak en serrant bien, piquez-y un bâtonnet et enduisez-le d’1 c. à soupe d’huile d’olive. Badigeonnez les carottes et les betteraves de 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  6. Mélangez la crème fraîche avec le raifort, le jus et le zeste de citron vert. Salez et poivrez.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Faites griller les carottes et les betteraves rouges 5 à 10 min sur les bords de la grille, en les retournant régulièrement.

  9. Faites dorer les roulades de steak 5 à 7 min au barbecue, de tous les côtés.

  10. Coupez les roulades en tronçons obliques. Répartissez-les sur les assiettes avec les légumes. Servez avec la sauce au raifort.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 401 kcal
Énergie 1678 kj
Gras 23 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 18.3 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 7.8 g
Protéine 26.3 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
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