Rumsteck et pâtes grecques aux courgettes
Rumsteck et pâtes grecques aux courgettes

Rumsteck et pâtes grecques aux courgettes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Énergie 2594 kj
Gras 13.9 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 69.1 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 4.1 g
Protéine 52.7 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'oignon et l'ail. Hachez finement les feuilles de romarin.

  2. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en dés.

  3. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail 1 à 2 min. Ajoutez dés cubes de poivron et les rondelles de courgettes surgelées, puis incorporez le concentré de tomates et les épices pour spaghettis.

  4. Couvrez de 2 dl d'eau et laissez mijoter 15 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les aux légumes.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive avec le beurre dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez de romarin, de sel et de poivre noir. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  7. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes. Coupez les rumstecks en tranches et disposez-les par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'oignon et l'ail. Hachez finement les feuilles de romarin.

  2. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en dés.

  3. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail 1 à 2 min. Ajoutez dés cubes de poivron et les rondelles de courgettes surgelées, puis incorporez le concentré de tomates et les épices pour spaghettis.

  4. Couvrez de 2 dl d'eau et laissez mijoter 15 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les aux légumes.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive avec le beurre dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez de romarin, de sel et de poivre noir. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  7. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes. Coupez les rumstecks en tranches et disposez-les par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Énergie 2594 kj
Gras 13.9 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 69.1 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 4.1 g
Protéine 52.7 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
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