Rumsteck , salade d'épinards aux choux de Bruxelles et couscous
Rumsteck , salade d'épinards aux choux de Bruxelles et couscous

Rumsteck , salade d'épinards aux choux de Bruxelles et couscous

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 9.4 g
Protéine 51.6 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la base des choux de Bruxelles.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les choux de Bruxelles 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté, selon votre goût. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande quelques instants au chaud sous une feuille d'aluminium.

  10. Entre-temps, réalisez un dressing avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde et l'échalote. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les épinards avec les noix, les choux de Bruxelles et un trait de dressing.

  12. Présentation:
  13. Coupez les rumstecks en tranches. Servez avec le couscous et la salade d'épinards. Présentez le reste du dressing à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la base des choux de Bruxelles.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les choux de Bruxelles 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez avec une fourchette.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté, selon votre goût. Salez et poivrez. Laissez reposer la viande quelques instants au chaud sous une feuille d'aluminium.

  10. Entre-temps, réalisez un dressing avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde et l'échalote. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les épinards avec les noix, les choux de Bruxelles et un trait de dressing.

  12. Présentation:
  13. Coupez les rumstecks en tranches. Servez avec le couscous et la salade d'épinards. Présentez le reste du dressing à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 9.4 g
Protéine 51.6 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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